bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Индийская компания Unocoin запускает новое биткойн-приложение «All-in-one» и извлекает выгоду из демонетизации

unocoin

Unocoin - Индия

Unocoin, одна из ведущих индийских биткойн-компаний, запустила новое мобильное приложение для платформ iOS и Android. Это новое приложение разработано самой компанией Unocoin. Она позволит клиентам Unocoin покупать, продавать, получать и хранить биткойны в одном месте. Интересно отметить, что внедрение приложения в массы происходит то время, как индийцы пытаются бороться с демонетизации банкнот в 500 и 1000 рупий, проводимой правительством Индии. После того, как произошла демонетизация в полночь, 8 ноября, биткойн поднялся на внутреннем рынке Индии. Приложение "All-in-one",новое приложение от Unocoin, упростит клиентам доступ и хранение биткойнов на мобильных устройствах.

Однако одной из крупнейших проблем в Индии является многообразие самой страны. Хотя индийцы с гордостью могут называться второй по величине англоязычной нацией, в которой примерно 125 миллионов человек в той или иной степени владеют английским языком, это всего лишь 10% от более миллиардного населения страны.

Об этих проблемах мы поговорили с Санни Рэем, соучредителем и президентом компании Unocoin . Он говорит:

" Мы уже начали разрабатывать обучающие видео более чем на 10 языках для решения подобных вопросов. В будущем мы планируем предоставлять обучение на еще большем количестве языков».

Молодые специалисты и Unocoin

Unocoin ищет людей, которые уже используют один или несколько наборов финансовых услуг. В пресс-релизе, который дал по электронной почте, Абхинанд Касети, учредитель и маркетинговый директор компании Unocoin, выразил оптимизм по поводу числа пользователей мобильных устройств в Индии.

"На данный момент более одного миллиарда индийцев используют мобильными устройствами. Более 300 миллионов регулярно выходят в Интернет с помощью мобильного телефона. Ожидается, что эта тенденция возрастет до 56% в год. Мы сосредоточились на создание дизайна и интерфейса, при котором будет достаточно и начального пользовательского опыта".

Санни Рэй, директор, считает, что к использованию биткойна может тяготеть молодежь: "Многие из тех людей, использующие сегодня биткойн, - это молодые профессионалы, которая обычно имеют какой-то базовый уровень знания компьютера и интернет. Более чем половина пользователей покупают Bitcoin в качестве цифрового золота. Ещё 25% - это, зачастую, бывшие пользователи PayPal или Western Union , которыя используют Bitcoin и Unocoin для получения платежей из-за границы (внутренний перевод). Недавно у нас был опыт сотрудничества с BitWage. Это упрощает подобные переводы".

Демонетизация выгодна Unocoin

Определённо, что демонетизация работает как оружие в руках Unocoin. Санни Рэй признался нам, что до демонетизации сайт компании посещало около 4000 человек в день. Сейчас же это количество подскочило, в среднем, до 14000 посетителей.

Также он сказал, что объемы Unocoin существенно увеличились за последние несколько недель. Любопытно, что существует разница между ценой биткойна на мировом рынке и его ценой в Индии. Санни Рэй приписывают это ограниченным поставкам. Он говорит,что поставки в Индию лимитированы, а спрос очень высок, поэтому цена намного выше по сравнению с международными рынками. «Также, благодаря ограниченному контролю движения капитала в Индии, мы не можем разместить международные биржи, что усложняет вопрос. Мы надеемся, что эта разница уменьшится в ближайшие недели и месяцы. Эта разница в цене, однако, открывает возможность сделать выгодными внутренние переводы".

Индия, которая в 2015 году была крупнейшим рынком переводов, также представляет для Unocoin огромную возможность иметь оборот в $100 млрд и они горят желанием извлечь из этого выгоду. Новое приложение является шагом в данном направлении.

Bitcoin - новое золото

Индийцы, как известно, питают слабость к золоту, и индийское правительство делает все возможное, чтобы умерить аппетит, вызываемый этим драгоценным желтым металлом. Сейчас индийцы открыли для себя, что Bitcoin может быть сравним с цифровым золотом и многие из тех, кто использует Bitcoin, испытывают страх перед инфляцией и падением курса рупии.

Мы спросили у Санни Рея, будет ли Bitcoin в Индии использоваться только в качество золота или же он откроет возможности для транзакций. Он с оптимизмом ответил, что произойдет и то и другое: "Я считаю, что Bitcoin будет в равной степени использоваться и как цифровое золото (актив, который перерастет в ценность) и как интернет-деньги ( удобные для быстрых и простых переводов).По факту, эти два элемента и делают Bitcoin столь особенным".

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...