bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Интересное,Интернет валюта,Технологии » Ether Zero: хардфорк может оказаться скамом

Ether Zero: хардфорк может оказаться скамом

etherzero скам

Проект EtherZero вызывает множество вопросов, рекламируя себя в качестве форка, но в то же время вызывая обеспокоенность сообщества запросом секретных ключей.

До сих пор в сети Эфириума было реализовано не так много хардфорков. Но хардфорк Ether Zero вызывает смешанные чувства. В какой-то момент было опубликовано сообщение, что форк был отменен. Но спустя некоторое время в Твиттере команда разработчиков написала, что хардфорк EtherZero был успешно завершен.

Обещание хардфорка Ether Zero стоит рассматривать с неким скептицизмом, особенно с учетом рисков потери средств из-за раскрытия секретных ключей. В настоящее время пара ETZ/BTC торгуется на YoBit. Монета даже испытала незначительный памп-дамп с объемом от 1,5 BTC до 50 BTC.

Но это не главное, о чем стоит переживать. В настоящий момент MetaMask рассматривает домен сайта Ether Zero как угрозу фишинга, хотя неизвестно, является ли угроза реальной или спровоцирована сообщениями пользователей. Это может быть тот случай, когда заинтересованные третьи лица предлагают сомнительные услуги:

"О, Господи. Лучший из скамов. Будьте осторожны".

Нет ничего необычного в том, чтобы совершать попытки фишинга после реализации хардфорка, как это произошло с Bitcoin Gold и другими форками биткоина.

Сама команда выпустила дорожную карту, заявив, что на следующей неделе они займутся усовершенствованием кода. Окончательный релиз открытого кода ожидается в конце месяца.

Ether Zero предлагает почти невозможное: тысячи транзакций в секунду при нулевых комиссиях. Неизвестно, как этого можно добиться вне условий тестирования, поскольку реальность интернет-инфраструктуры серьезно затрудняет скорость транзакций.

Ether Zero обещает эмиссию 194 миллионов монет, 10-секундных блоков, динамическую корректировку сложности и другие функции, которых в настоящий момент не достигла ни одна существующая монета. На данный момент основная сеть Ether Zero еще не активна, а торговля Yobit происходит путем покупки-продажи фьючерсов.

Пока не ясно, будет ли в действительности выпущена рабочая основная сеть Ether Zero. В прошлом Ethereum видел еще один необоснованный форк - Ethereum Vega. Проект был оговорен за попытку захватить зарегистрированный бренд, так как имя Ethereum защищено фондом Ethereum, в отличие от имени Bitcoin, который не выдвигал никаких претензий прав собственности. Тем не менее, Ethereum Vega оказался ложной тревогой, и с прошлой осени ничего более о проекте не было слышно.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...