bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Coinbase планирует запустить приложение для обмена сообщениями на Эфириуме

coinbase

Сообщается, что Coinbase запустила новый дочерний бренд, сосредоточенный на безопасной передаче сообщений и платежей с включенной блокировкой, о чем заявил сегодня ее главный исполнительный директор.

Согласно сообщению, опубликованному сегодня в Twitter генеральным директором Брайаном Армстронгом, компания в настоящее время тестирует продукт под названием Token - кошелек и браузер для децентрализованных приложений, которые теперь работают в тестовой сети Эфириума. Обновление было подробно описано в сообщении в блоге, в котором данный проект сравнивается с популярным сервисом социальных сетей WeChat, который в последнее время стал источником вдохновения для многих проектов на блокчейне.

В сообщении Coinbase позиционировала Token как расширение своей давней миссии по использованию цифровых валют на основе блокчейна в качестве средства для достижения упрощенного финансового доступа.

Сообщение гласит:

«Мы считаем, что каждый человек в мире должен иметь доступ к финансовым услугам. В то время как смартфоны становятся повседневностью, цифровая валюта также может стать таковой».

В дополнение к сервису кошелька Coinbase, стартап также управляет еще одним дочерним брендом GDAX – биржей, на площадке которой происходит постоянный обмен цифровых активов и цифровых валют в более чем 30 штатах США, а также в Канаде, Великобритании, Австралии, Сингапуре и некоторых европейских странах .

Среди функций, которые Token будет предлагать, - встроенный балл репутации, который регулируется по мере взаимодействия пользователей с платформой. Будущие обновления, описанные в сообщении, включают поддержку децентрализованной платформы идентификации пользователей uPort.

Как отмечается в объявлении, продукт похож на другие усилия по созданию платформ мобильных кошельков на базе Эфириума, в настоящее время имеющего звание второго по величине публичного блокчейна по показателю рыночной капитализации.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...