fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Новости,Технологии » Что такое Bitcoin-миксер: список проверенных сервисов для смешивания монет

Что такое Bitcoin-миксер: список проверенных сервисов для смешивания монет

комиссии на транзакции биткоин

Существует распространенное заблуждение, что Bitcoin анонимен. На самом деле он псевдоанонимен. И в то время как BTC-адреса связаны с реальной личностью, каждая транзакция в сети, также будет привязана к пользователю. Это возможно благодаря публичности и неизменности операций. Bitcoin-тумблер (или Bitcoin-миксер) помогает анонимизировать любой перевод, оборвав связь с личностью.

Принцип работы Bitcoin-миксера?

Эти сервисы работают путем сбора монет от нескольких сторон, желающих использовать свои средства анонимно. Затем пользователи получат эквивалентное количество BTC обратно (за вычетом небольшой комиссии) с другого кошелька, никак не связанного с первоначальным кошельком отправки (и средствами). А это значит, что миксер (если он заслуживает доверия) должен стереть все связи между отправителем и его Bitcoin.

Среди наиболее популярных проверенных миксеров выделяют следующие:

CoinJoin в кошельке WASABI

Wasabi - это настольный Bitcoin-кошелек, ориентированный на конфиденциальные сделки в BTC. Он имеет встроенную технологию CoinJoin, которая позволяет легко, быстро и дешево анонимизировать BTC, за счет смешивания криптовалюты с монетами других пользователей.

Отметим, что Wasabi поддерживает только Bitcoin, а плата CoinJoin составляет приблизительно 0,30% от суммы. В отдельных случаях эта сумма может достигать до 1% от вклада. Перед выполнением первой транзакции стоит ознакомиться с правилами предоставления услуг Wasabi.

Для большей анонимности рекомендуется проводить отправку одних и тех же средств через CoinJoin несколько раз, что усложнит анализ блокчейна.

CryptoMixer.io

CryptoMixer.io работает с 2016 года и представляет собой простой и интуитивно понятный Bitcoin-миксер. Сервис имеет хорошую репутацию в криптосообществе.

Как утверждает команда, их пул микширования включает резерв более 2000 BTC, таким образом определение источника и конечной точки становится практически невозможным.

Тарифы составляют 0,5% + 0,0005 BTC за каждую транзакцию, хотя CryptoMixer.io «предлагает установить специальную комиссию». В то же время сервис предлагает скидки основанные от объема. Минимальная транзакция = 0,001 BTC. Поддерживается настраиваемая задержка выплаты (чтобы затруднить анализ блокчейна).

При первом использовании CryptoMixer.io, пользователь получит код, который будет необходим при проведении будущих транзакций, таким образом гарантируя, что вы не получите Bitcoin, отправленные в CryptoMixer.io в предыдущих транзакциях.

Blender.io

Blender.io - это простой в использовании Bitcoin-миксер с понятным интерфейсом. Как и CryptoMixer.io, пул сервиса предполагает большой запас Bitcoin. Blender.io работает следующим образом:

«Клиент отправляет монеты, которые попадают в конец резервной цепочки. После этого клиент получает такое же количество монет с начала цепочки».

Комиссия за услугу составляет всего 0,5% плюс 0,0001 BTC, с возможностью скрыть процесс смешивания - до 2,5%. Минимальная транзакция = 0,001 BTC, транзакции принимаются после получения 3 подтверждений. Поддерживается настраиваемая задержка выплаты (чтобы затруднить анализ блокчейна).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...