bit.news
  • BTC/USD 16319
  • LTC/USD 298.97
  • ETH/USD 680
  • ETС/USD 29.323
Главная » Технологии » Четвертый хард-форк Эфириума получил название Spurious Dragon

Четвертый хард-форк Эфириума получил название Spurious Dragon

хард-форк Эфириума

Spurious Dragon

Большинство пользователей криптовалюты уже знают, что Эфириум подвергнется очередному хард-форку. После долгих дискуссий между разработчиками было принято решение об активации форка в блоке 2 675 000. Для адаптации изменений будут подготовлены несколько клиентов, которые играют важную роль в экосистеме Эфириума.

Каждый хард-форк Эфириума имеет свое довольно необычное название, и четвертый не исключение. Хард-форк Spurious Dragon вступит в силу в блоке 2 675 000. Клиенты Geth и Parity готовы к загрузке, предоставляя пользователям множество вариантов их использования.

Четвертый хард-форк эфириума уже рядом

Как и следовало ожидать, появились некие дискуссии, связанные с процессом присвоения названий хард-форкам. К примеру, пользователь Reddit LagofJesus считает, что форк должен быть назван в его честь. Именно такие мелкие комментарии указывают на незрелость криптовалюты в целом.

Все изменения будут реализованы в течение примерно 5-6 дней. В связи с тем, что это уже четвертый хард-форк для Эфириума, никаких серьезных проблем не ожидается. Тем не менее, вполне вероятно, что основные биржи приостановят возможность ввода и вывода ETH за некоторое время до и после добычи критического блока. Текущая дата проведения форка выпадает на 22 ноября при исключении каких-либо существенных изменений в сети.

Что касается самого изменения, то новый хард-форк рассмотрел все известные системные разработки. Повторные атаки больше не должны вредить системе. Тем не менее, это не означает, что система станет полностью безопасной. При обнаружении новых недостатков, пятый хард-форк также будет внедрен в будущем.

Другие изменения включают в себя выпуск API Go, а также поддержку Android и IOS для Geth. Кроме того, поддержка клиентских устройств IoT также является частью этого нового кода. При этом, разработчики хотят показать, насколько небольшие и недорогие устройства могут хорошо работать в качестве нод в сети Эфириума. Полный список изменений и дополнений можно найти здесь

Несмотря на то, что это четвертый хард-форк Эфириума, поддержка экосистемы не ослабевает. До сих пор все хард-форки выполняли свою работу хорошо, несмотря на появление Эфириум Классик в этом процессе.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы