bit.news
  • BTC/USD 8037.1
  • LTC/USD 72.96
  • ETH/USD 410.67
  • ETС/USD 18.11
Главная » Технологии » BTCC запускает мобильный биткоин-кошелек Mobi, привязанный к вашему номеру телефона

BTCC запускает мобильный биткоин-кошелек Mobi, привязанный к вашему номеру телефона

бобби ли и mobi

Mobi поддерживает более 100 валют, серебро и золото, предлагает дебетовую карту Visa и платежи в Twitter.

Сегодня BTCC официально представила свой новый криптовалютный кошелек для iOS и Android, Mobi. Он предлагает расчеты в приложении между более чем ста видами валют, серебром и золотом, а также предоставляет возможность совершать денежные переводы с помощью учетной записи Twitter и дополнительной дебетовой картой Visa.

Счета в Mobi привязаны к телефонным номерам пользователей. Благодаря частному блокчейну Mobi, сервис позволяет осуществлять мгновенные переводы. Из этих особенностей очевидно, что приложение было разработано с учетом удобств, позволяющих пользователям передавать средства любому знакомому, при помощи номера телефона или дескриптора Twitter, без необходимости запоминать или вбивать сложные адреса криптовалютный кошельков.

То же самое можно сказать и о дополнительной функции дебетовой карты, позволяющей людям тратить деньги в любом магазине, который поддерживает карту Visa. Карта привязана к счетам пользователей и автоматически удерживает расходы из их баланса кошелька.

Mobi – убийственное приложение для Биткоина

Бобби Ли (Bobby Li), генеральный директор BTCC, выступил с основным докладом на iFX EXPO ASIA 2017, где он впервые показал приложение.

«Mobi устраняет трения в денежных переводах, делая деньги действительно глобальными», - сказал Ли. «С Mobi вы можете отправить деньги кому угодно».

«Mobi выведет биткоин на мейнстрим-уровень. Это аккаунты, привязанные к телефонным номерам, платежи в Twitter, более ста валют и карты Visa», - добавил Ли. «Mobi – убийственное приложение для Биткоина».

Mobi доступен во всем мире и поддерживает 15 языков, включая английский, французский, немецкий, японский, корейский, португальский, русский и испанский.

Несмотря на использование частного блокчейна, компания добавляет, что приложение также поддерживает передачу биткойнов в общем блокчейне биткоина.

Впервые Ли анонсировал Mobi в прошлом году на конференции Money2020 в Лас-Вегасе. И всего спустя год его проект воплотился в реальность, и теперь может быть опробован любым желающим.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы