bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Виды криптовалют » Эфириум-обзор криптовалюты

Брайан Армстронг об интеграции Segwit в Coinbase: Благодарю всех за поддержку

SegWit

Позавчера генеральный директор Брайан Армстронг написал в Tweeter, что Coinbase, крупнейшая криптовалютная биржа в США, внедрит Segregated Witness (SegWit) и групповую обработку транзакций с целью увеличить эффективность обменных операций.

Coinbase работает над групповыми транзакциями, SegWit и рядом других стратегий улучшения отставания транзакций. Благодарим Вас за поддержку!

Это объявление пришло вслед за сообщениями о том, что Coinbase работает неустойчиво и неэффективно, накапливая Uxto во множестве адресов, сопровождаясь утверждениями от компании, что их пользователи не нуждаются в поддержке SegWit.

Критики компании заявили о небрежности компании, заявив, что внедрение этих установленных функций значительно снизит влияние Coinbase на сеть биткоин. Разработчик Джеймсон Лопп предложил Coinbase и другим популярным сервисам не забивать сеть ненужными программами.

Многим известно, что основная причина перегруженности сети биткоина, связана с популярными сервисами, такими как @blockchain, @coinbase и @gemini, которые неэффективно используют блокчейн-пространство. Если вы не хотите вносить свой вклад в проблему сети - не используйте их.

С учетом транзакционных сборов и объемов, достигающих рекордных высот в последние месяцы, эти утверждения, похоже, вызывают беспокойство в крпитовалютном сообществе. Тем не менее, своим твитом Армстронг заверил пользователей Coinbase, что развитие компании не стоит на месте.

Как SegWit может помочь?

Для тех, кто не знает, SegWit является дополнением к протоколу биткоина, которое уменьшает размер данных каждой транзакции, тем самым увеличивая общий объем транзакций, которые могут быть помещены в один блок.

«Группирование» - это метод сокращения как количества существующих UXTO, так и количества транзакций, совершаемых на кошельках с высоким трафиком путем объединения небольших транзакций в одну более крупную и более сложную.

Чтобы быть в состоянии постоянно поддерживать  растущий объем принятия биткоина, внедрение каналов и решений второго уровня может оказаться необходимым для того, чтобы Coinbase по-прежнему оставалась жизнеспособной.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...