fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Технологии » Block.one анонсировал «Release Candidate» для EOS

Block.one анонсировал «Release Candidate» для EOS

blockchain

Block.one, компания-разработчик программного обеспечения с открытым исходным кодом, участвующая в разработке EOS, одной из крупнейших платформ для создания децентрализованных приложений (dApps), заявила о выпуске набора программных продуктов для EOSIO, обеспечивающих нулевую производительность - «Release Candidate». 

Как отмечается в релизе, опубликованном 30 апреля 2019 года в Block.one, новый Release Candidate EOSIO - это «согласованное обновление протокола, которое вносит изменения в его правила с требованием согласования».

В блоге Block.one также отмечается, что узлы, принимающие участие в создании блоков или проверке транзакций, должны установить новое ПО для успешного развертывания обновления. На данный момент ПО находится на стадии тестирования.

Согласно Block.one, обновление позволит большинству активных производителей блоков в блокчейне EOSIO активировать отдельные функции обновления согласованного протокола для изменения правил протокола.

Конфигурация нового согласованного протокола потребует, чтобы «все узлы были локально обновлены для принятия этих обновлений», этот процесс подразумевает «установку новой версии программного обеспечения».

Новые функции релиза могут быть «активированы независимо друг от друга»

Создатель программного обеспечения добавил, что «эта функция фактически является частью основополагающих механизмов, облегчающих активацию обновлений согласованного протокола, и поэтому должна быть первой активируемой функцией». В блоге Block.one также упоминалось, что «некоторые функции могут быть активированы независимо друг от друга».

По словам разработчика платформы EOS, это «позволяет заменить политику производителя блоков, когда нужно активировать конкретную функцию, объективной политикой, выполняемой посредством смарт контрактов».

В большинстве случаев, эта целевая политика в отношении цепочки будет иметь форму, требующую одобрения со стороны большинства активных производителей блоков.

Как отмечает Block.one, выпущены «подробные рекомендации», доступные для пользователей EOS, которые используют полный узел. Они предназначены для того, чтобы направлять производителей блоков, предоставляя инструкции (и предложения) о том, как «тестировать и обновлять свои системы для каждой реализуемой функции».

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...