fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Технологии » Bitfinex надеется запустить Tether в сети Lightning Network к концу года

Bitfinex надеется запустить Tether в сети Lightning Network к концу года

tether bitfinex

Bitfinex стремится выпустить USDT на большем количестве блокчейнов. Ранее сегодня появилась информация  о запуске стейблкоина на блокчейне EOS. В настоящее время Tether запущен на Omni Layer, Ethereum и TRON. В ближайшие пару недель компания также планирует выпустить USDT на федеральном сайдчейне Blockstream Liquid.

Но директор по технологиям Паоло Ардуино сказал The Block, что у компании есть амбиции пойти дальше, заявив, о намерении выпустить монету в Lightning Network уже в этом году. В рамках этих усилий Bitfinex присоединился к группе разработчиков и компаний под названием RGB, которая работает над тем, чтобы разместить больше ресурсов в Lightning Network.

Lightning Network - это протокол второго уровня, целью которого является ускорение и удешевление транзакций в BTC.

Я думаю, что это одна из самых крутых вещей, с которыми мы когда-либо сталкивались», - написал Ардоино в электронном письме The Block, - Мы действительно любим LN (лично я очень), поэтому мы хотим убедиться, что мы учимся и вносим свой вклад в это с помощью наших ресурсов.

Согласно обновлению компании от сентября 2017 года, Bitfinex уже давно готовит данную разработку. По мнению компании, интеграция с Lightning Network сможет повысить скорость транзакций.

Tether будет первым активом, выпущенным в сети Lightning, что может помочь протоколу второго уровня в его дальнейшем принятии. Конкуренты Tether, USD Coin, TrueUSD, PAX, Gemini dollar основаны исключительно на Ethereum.

Bitfinex и Tether, ее дочерняя фирма, которая управляет стейблкоином USDT, были вовлечены в спор с генерального прокурора Нью-Йорка по поводу покрытия средств. Тем не менее, его рыночная капитализация, окупила свои потери, достигнув нового максимума свыше $3,1 миллиарда.

Tether не одинок в достижении новых максимумов. В прошлом месяце PAX увеличил рыночную капитализацию менее чем на 70 миллионов долларов. Между тем, USDC увеличился на $100 миллионов за тот же период времени.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...