bit.news
  • BTC/USD 17014
  • LTC/USD 322.56
  • ETH/USD 716.01
  • ETС/USD 32.5
Главная » Технологии » Банки Европы и США планируют выпуск новой криптовалюты

Банки Европы и США планируют выпуск новой криптовалюты

 Европа и США

Европа и США планируют выпуск новой криптовалюты.

Банкиры из европейских стран и США утверждают, что их новый проект будет значительно лучше виртуальной валюты. Возможно, им не нравятся свои национальные валюты, а может быть, они знают то, что скрыто от обычных людей.

Идея относительно частных финансовых средств не оставляет равнодушной банкиров из Швейцарии, а именно из UBS. Данное явление легко объяснить тем, что закон Америки FATCA, который регулирует обложение налогом зарубежных счетов, негативно сказывается на работе швейцарских кредитных организаций. С 2010-го года от Америки было вынесено множество обвинений в сторону иностранных финансовых организаций о том, что они занимаются сокрытием доходов граждан США.

В связи с этим было проведено большое количество расследований, и многие банковские учреждения были оштрафованы. Подобные меры применялись не только к швейцарским банкам. И тогда владельцы кредитных организаций приняли решение об изменении направления бизнеса, а также о том, что следует экономить финансовые средства.

В первую очередь поступили жалобы на то, что слишком большое количество денежных ресурсов расходуется на расчеты с другими банковскими учреждениями и институтами финансов, а также на содержание филиалов за границей. После чего было выдвинуто предложение о создании собственной виртуальной валюты. Создание собственной криптовалюты позволит улучшить эффективность системы и снизить ее уровень затрат. Помимо этого, был решен вопрос относительно повышения уровня защиты от мошенников, а также уровня информационной защиты.

банкиры Швейцарии

В конечном итоге банкиры Швейцарии пришли к мнению о том, что им необходимы партнеры, в качестве которых были приглашены испанская кредитная организация Santander, американское банковское учреждение Bank of New York Mellon и финансовая организация Германии Deutsche Bank. Согласно прогнозам, в начале 2018-го года на рынке виртуальных валют может появиться мировая криптовалюта.

Согласно прогнозам, в начале 2018-го года на рынке виртуальных валют может появиться мировая криптовалюта. Согласно мнению экспертов, существует вероятность того, что она будет более надежной, чем виртуальная валюта биткоин. По предварительным данным, мировая виртуальная валюта выступит в качестве нового стандарта в проведении финасовых сделок с использованием платформы блокчейн. Основной особенностью криптовалюты биткоин является анонимность, но в новой виртуальной валюте будет использоваться обратный принцип. С помощью нее будет контролироваться, кто является владельцем валюты, и какие операции он выполняет, прибегая к использованию криптовалюты. Кредитные организации полагают, что за счет этого они смогут получить большое количество прибыли.

Предположительно данная валюта не скоро выйдет на рынок. По мнению экспертов, для ее выпуска может понадобится от 5-ти до 10-ти лет. Но мировая популярность виртуальной валюты вскоре может привести к полному переходу на криптовалюту.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы