bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4170.44
  • LTC/USD 44.76
  • ETH/BTC 0.07121395
  • ETС/BTC 0.00328307
Главная » Новости » Технологическая коалиция просит Трампа способствовать развитию финансовых технологий

Технологическая коалиция просит Трампа способствовать развитию финансовых технологий

Financial Innovation Now

Financial Innovation Now

Организация Financial Innovation Now (FIN) призвала нового президента США Дональда Трампа принять во внимание финансовые технологии и их возможности для улучшения финансовых услуг для пользователей и малого бизнеса.

Стоит отметить, что коалиция FIN, которая включает в себя Apple, Google, PayPal, Intuit и Amazon, призывает Трампа назначить заместителя министра финансов, который будет отвечать за разработку национальной концепции и согласованной стратегии, которые помогли бы Америке выиграть финансово-технологическую гонку.

В своем письме [PDF] к Трампу, FIN утверждает, что назначение заместителя министра финансов по фин-тех вопросам заставит ‘работать все органы финансового управления над развитием конкуренции и инноваций в устаревшем банковском секторе, для лучшего обслуживания потребителей и экономики. ’

Далее в письме говорится о том, что технологии и интернет постоянно меняются, в результате чего меняются способы управления деньгами, капиталом и происходит рост коммерции. Органы финансового управления по всему миру принимают во внимание эти изменения и изучают возможности использования технологии для привлечения инвестиций.

Письмо гласит:

Хотя органы финансового управления и Конгресс признали потенциал новых технологий, стране не хватает чёткого федерального руководства в этой сфере.

Национальная концепция

FIN призывает администрацию Трампа принять национальную концепцию и общую стратегию. Для этого, группа призывает работать по ряду ключевых направлений государственной политики.

Сюда входит применение открытых стандартов безопасности платежных карт, обеспечение доступа пользователей к финансовым счетам и данным, рационализация доступа малого бизнеса к капиталу через сеть интернет, помощь потребителям и предприятиям управлять платежами в реальном времени и использовать мобильные технологии для повышения финансовой интеграции.

В письме также говориться:

В Вашей предвыборной кампании Вы обещали принести в Вашингтон изменения и Ваш опыт в бизнесе, которого не имел ни один президент США; Вы являетесь лидером, который, как мы считаем, сможет создать основу для модернизации некоторых из самых устаревших финансовых законов.

Назначение биткойнера

Лишь недавно, Трамп предложил биткоин-инвестору Питеру Тилу присоединится к президентской команде.
Но каким образом Трамп повлияет на финансово-технологический сектор и, в частности, биткоин, нам еще предстоит увидеть.

В недавнем докладе говорится, что биткойнеры не особо обрадовались тому, что Трамп официально стал президентом США.

Однако сейчас, убедившись, что страна по прежнему участвует в финансово-технологической гонке, этот вопрос снова становится очень важным, учитывая, что Лондон и город-государство Сингапур остаются двумя главными финансово-технологическими центрами мира.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник