bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2546.78
  • LTC/USD 41.17659
  • ETH/BTC 0.0804
  • ETС/BTC 0.00567001
Главная » Аналитика » Технический характер последних показателей цены Биткоина

Технический характер последних показателей цены Биткоина

bitcoin-price

"Ралли" цен Bitcoin

"Ралли" цен, которое происходило в течение последних нескольких недель и достигло показателя $ 717,99, наконец-то остановилось. В то время, как на многие верхние показатели влияют или пессимистические новости, или фундаментальный анализ, в данном случаи, на наш взгляд, это носило чисто технический характер.

Два недели назад мы говорили, что действие цены в течение этих двух дней определит приток средств на рынок до конца месяца, и действительно, так и случилось. На прошлой недели, что казалось было условиями перекупленности, оказалось признаками силы, которые не только сломали $ 700 уровень, но также проверили верхние границы сопротивления на отметке $ 720. Затем, последовал $ 717.99 максимум на BitStamp на "медвежьем" импульсе и объемных дивергенциях, рынок не смог пробиться выше. Таким образом, это привело к довольно сильному откату, цена установилась ниже отметки $ 700 и сломала краткосрочную структуру рынка. Цена в настоящее время чуть выше того уровня, ожидая катализатора, который бы повел ее одним или другим путем. Но, мы по-прежнему склоняется к нисходящему тренду, где мы могли бы покупать на провалах в этих новых зонах.

Двигаясь по всем важным тех.индикаторам, видно, что на дневном графике ниже, цена все еще в верхнем углу среднесрочной короткой зоны ОТЕ и находится за пределами области значений объема профиля, все указывает на димамику перекупленности. Индикатор Вилли официально в зоне перекупленности, RSI уже даже "нырнул" ниже, но все еще растянут, а MACD перевернулся. Кроме того, цена сейчас тестирует EMA для оказания поддержки, в то же время 200-дневной SMA пытается идти вверх. Тем не менее, обратите внимание, как высоко мы уже забрались. Переход обратно вниз к середине $ 600 мог бы заполнить некоторые пробелы в профильном объеме, перезарядить импульс, протестировать 200 SMA и нижнюю линию тренда.

Стоит сказать, что показатели импульса перекупленности были, в последнее время, признаками силы, а не предсказателями отката, поэтому стоит быть осторожными в этих областях рынка. Обратите внимание на то, что цена находиться очень близко к среднесрочной зоне предложения, и по-прежнему намного выше области разворота и спроса, поэтому мы считаем, что она будет держать жесткую позицию для того, чтобы пройти через эту $ 720 - 730 область сопротивления, перед перезарядкой. И все же, мы считаем, что рынок будет двигаться вверх, до конца этого года.

bitcoin цена вверх

Как мы уже говорили, чтобы добраться до пика и прорваться выше старого $ 778.85 июньского максимума, цене понадобиться месяц или даже более того. Теперь, кажется, рынок намеревается идти вверх, в ближайшие недели, и может достичь области $ 780, даже раньше, чем мы ожидали. Главный вопрос в том, насколько будет велика коррекция, которую мы получим до начала этого восходящего движения, нам это необходимо, чтобы знать, где же будут возможные минимумы. Мы считаем, что все будет достаточно поверхностно, но также думаем, что это еще не конец.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник