bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4163.66
  • LTC/USD 52.00
  • ETH/BTC 0.07653136
  • ETС/BTC 0.00371562
Главная » Аналитика » Технический анализ изменения цен Биткоина

Технический анализ изменения цен Биткоина

bitcoin

Изменение цены Биткоина.

Джим Фредриксон (Jim Fredrickson), технический аналитик Биткоин с 2014 года, недавно опубликовал отчет по цене Биткоина, основываясь на геометрии и других экзотических индикаторах , в отличие от других стандартных показателей, которые используют многие трейдеры.

В своих мыслях, он старался показать вероятное будущее развитие цифровой валюты и ее возможные варианты. Джим считает, что тот, кто основывается на базисных графиках, может узнать только то, что УЖЕ произошло. Например, данные, которые ежедневно транслирует телевиденье, но никак не используются трейдерами.

Для Джима, такие отчеты не только скучны, но и лишены творческого подхода, предусмотрительности и, в конечном счете, смелости. Когда он изучает отчет, ему необходимо знать к концу прочтения будет ли подъем или спад показателей, чтобы понимать твердую позицию аналитика.

Однако он понимает, что тяжело высказать стойкую точку зрения, так как легко ошибиться в прогнозах, а это так унизительно быть опровергнутым на общественном форуме. По его мнению, расплывчатые отчеты с каждым днем появляются по причине страха увидеть агрессивные комментарии и выражения в своем отчете.

Но Джим не может следовать такому принципу и старается открыто заявлять о своей позиции. Например, в декабре 2014 года, он высказался о «закрытии медвежьего рынка Биткоин». Это было смело, статья набрала большое количество откликов и была широко распространена. В итоге, в графике за месяц последовала еще одна полоса (bar) после последней. На недельном графике их уже было две, а на ежедневном -10-12 поло,.

Вначале эта работа казалась успешной, но по цене в ней не было ясности. Джим признает, что иногда он прав, а иногда ошибается. Он в целом считает, что прошлый успех не гарантирует следующего успеха в будущем. Все трейдеры, и даже самые лучшие порой ошибаются.

На этот раз Джим представил следующий восьмидневный график BTC анализируя его с помощью веера (или углов) Ганна. Крайне сложного, но достаточно точного метода технического анализа.

график цены биткоина

На рисунке видно, что наконец-то остановилось падение цены, когда цена вышла за пределы первой дуги (ее он и называл «концом медвежьего рынка Биткоин») Затем цена переместилась в сторону, но ненамного выше, до тех пор, пока цена, наконец, не вышла из первой пары дуг. Потом она начала подниматься. Цена задержалась, но восстановилась, пока не достигла 2-ой дуги.

Эта диаграмма показывает максимумы и минимумы долгосрочного графика и позволяет предположить, что общий рынок BTC, вероятно, продолжит двигаться вверх в течение следующих нескольких месяцев, пока цена не достигнет 3-ей пары дуги.

В своем отчете Джим прояснил лишь некоторые аспекты и дал обещание продолжить делиться своими наблюдениями с читателями.

Из этого можно сделать вывод, что каждый трейдер имеет свою точку зрения и манеру суждения. Поэтому полезно проводить свои собственные исследования и быть способным их отстаивать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник