bit.news
  • BTC/USD 5556.1
  • LTC/USD 58.6
  • ETH/USD 305
  • ETС/USD 11.23
Главная » Технологии » Synereo в партнерстве с компаниями из Кремниевой долины, ускоряют децентрализацию приложений

Synereo в партнерстве с компаниями из Кремниевой долины, ускоряют децентрализацию приложений

Synereo

Synereo

Идея децентрализации веб платформ, выдвинутая израильским стартапом, заявляющим о создании первого прототипа «World Computer», изначально предсказанным основоположниками Эфириума, была продвинута далее в проекте с компанией из Кремниевой долины.

NFX Guild, стартап ведущий свою работу под руководством более опытных наставников стремится помочь компаниям получить доступ к тактикам и подходам, позволяющим сетям и торговым площадкам заполучить свою долю на рынке. Для реализации подобных решений стартап сотрудничает с децентрализованной социальной сетью, следующего поколения - Synereo.

Они совместно создают платформу, которая позволит создать новое поле для развивающейся технологии под названием «Децентрализированные Приложения». Такой проект развернут на RChain, блокчейн прототипе 2.0, который основан на потенциале для сетевых эффектов. Такие сетевые эффекты будут существовать тогда, когда значение системы будет зависеть от количества пользователей, позволяющих защитить ценные рынки с точки зрения финансовой стоимости.

Создание стоимости

Компании объявили о достижении своей финансовой цели и собрали более $4,7 млн для децентрализации Интернета и наполнения первоначальной экосистемы dApp, которая даст возможность разработчикам представлять и развивать свои идеи для децентрализированных приложений на основе Synereo.

Победителей конкурсов приглашают воспользоваться программой NFX, которая длится три месяца, два раза в год для того, чтобы помочь компаниям с сетевыми эффектами вырасти, создавая ситуацию, где каждый новый пользователь дает возможность развивать инновационные продукты и увеличивать свои возможности.

Каждый новый dApp в экосистеме означает большую функциональность и большее количество пользователей в децентрализированной экономике, создавая ценность для всех участников и для каждого нового разработчика приложений.

Увеличение скорости и масштабов

«Если вы проведете анализ, то увидите, что Synereo может выступить в качестве превосходной платформы для разработки децентрализированных приложений. Вместо массовой репликации, программа полностью распределена», комментирует по поводу своего выбора работы с израильским стартапом Джеймс Карьер, управляющий партнер NFX Guild. Скорее Джава ставит все вверх дном, а не Питон, говорит Карьер. Наша платформа совместима с большинством программ по сравнению с другими платформами, опережающими множественные расхождения. У Synereo есть идентификационный слой, который распределяет преимущества и сетевые эффекты. Наконец есть интересные решения обеспечивающие большую скорость и масштабность, против линейности других платформ».

Упоминая первого мирового конкурента – Блокчейн, платформа утверждает, что RChain способен решать известные блокчейн проблемы, которые волновали индустрию криптовалют на протяжении нескольких лет, а также делает системы на базе блокчейна более быстрыми, масштабными и не дорогими в обслуживании.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник