bit.news
  • BTC/USD 5541
  • LTC/USD 58.426
  • ETH/USD 305.3
  • ETС/USD 11.247
Главная » Новости » Super DAO представляет предложения, что соединило в себе онлайн Poker и блокчейн Эфириума

Super DAO представляет предложения, что соединило в себе онлайн Poker и блокчейн Эфириума

super dao

Super DAO - онлайн Poker

Сейчас, разрабатываются несколько децентрализованных приложений на блокчейн инфраструктуре Эфириума. Один из таких проектов называется Pokereum. Его основной фокус это онлайн игра в покер в пиринговой среде. Проект разработан EVM нейтральным, то есть он может работать на любой виртуальной машине Эфириума, которая пропускает смарт-контракт блокчейн, включая Эфириума Классический и Rootstock.

Кратко о концепции Pokereum

Pokereum это первая программа, разработанная SuperDAO - многоуровневой децентрализованной автономной организацией в рамках экосистемы Эфириума. Команда намеревается решить проблему – под названием "ментальные проблемы в покере". Этот термин используется для описания набора криптографических проблем, которые касаются четной игры без необходимости в наличии доверенной третьей стороны. В то же время, они гордятся тем, что предоставляют возможность играть в покер, используя при этом безупречный интерфейс, который поможет игрокам улучшить их квалификацию.

Проект Pokereum находится в разработке уже в течение достаточно долгого времени, и еще далек от завершения. Полный пакет технической документации связанный с проектом находится на стадии завершения и будет представлен в ближайшие дни. Pokereum идет на один шаг вперед, за счет использования различных криптографических свойств карточных игр и смарт-контрактов.

Shadow Poker это одна из ключевых функций. Она позволяет другим проектам интегрировать часть кода базы в существующие концепции. Shadow Poker, как ожидается, будет запущена в начале 2017 года, после того, как завершиться участие SuperDAO в круфандинговой кампании.

Представив первую в мире полностью децентрализованную одноранговую покер платформу, команда SuperDAO, таким образом, станет первооткрывателями в этой области. Весь проект работает на блокчейн, этим обеспечивая надежное взаимодействие между игроками со всего мира. Подход P2P выполняет еще одну функцию, он обеспечивает максимальную скорость действий и процессов внутри самого приложения.

Изменяя криптовалютные азартные игры

Хотя Pokereum это лишь прототип, но все же, ожидается релиз публичной бета-версии. Это даст пользователям понятие того, что они смогу получить от данного приложения. В Youtube демо-видео, все это выглядит, как и любая другая хорошо продуманная игровая платформа для покера игры, но, та технология, что лежит в ее основе - существенное отличие от всех остальных.

Кроме того, тот факт, что Pokereum - EVM-агностик, это смарт-решение. Вместо того, чтобы «ограничивать» проект экосистемой Эфириума, он также будет поддерживать Эфириум Классический и Rootstock. Эта последняя опция достаточно интересна так, как Rootstock стремится внедрить смарт-функциональность контракта в экосистему Биткоина.

Разработка децентрализованных приложений с уникальными функциям, кажется, правильным путем. Предполагая, что Pokereum будет работать как рекламируется, он, таким образом, повлияет на онлайн игры в криптовалютном пространстве. В зависимости от того, насколько успешен будет проект, он в целом даже может произвести революцию в индустрии азартных онлайн играх.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник