bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2680
  • LTC/USD 45.37
  • ETH/BTC 0.11771
  • ETС/BTC 0.00701462
Главная » Технологии » Станет ли следующий шаг компании IBM одним из крупнейших в мире реализаций Блокчейна?

Станет ли следующий шаг компании IBM одним из крупнейших в мире реализаций Блокчейна?

IBM анонсировала запуск проекта на основе Блокчейн, который, как планируется, будет помогать банкам в вопросах идентификации личность клиента или организации, источника средств, бизнес-интересов, истории, а также даст возможность отслеживать изменения.

Знай своего клиента (ЗСК) - главный индикатор, который используется в глобальной борьбе с отмыванием денег, помогает банкам и финансовым учреждениям, понять своих клиентов и их финансовые сделки для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность лучше обслуживать их, а также при этом осмотрительно управлять своими рисками. Тем не менее, соблюдение этих правил мер является одной из сложнейших задач. На FinTech Фестивале в Сингапуре, IBM объявила о своем партнерстве с KYCK, сингапурский FinTech стартап, и запуске проекта ЗСК, на основе Блокчейна IBM.

Цель которого помочь сократить время и расходы провайдеров финансовых услуг, когда они принимают на свой " борт" новых клиентов. Алан Лим (Alan Lim), руководитель практических групп IBM Blockchain & Bluemix Garage, АСЕАН, сказал:

С момента запуска IBM Bluemix Garage сфокусированного на Блокчейне в Сингапуре в этом году, мы видим, что все больше и больше предпринимателей стали интересоваться, как они могут применить Биткоин, в качестве своего конкурентного преимущества ".

Как это работает

KYCK! Основали три сингапурца, их цель была - предоставить пользователям информацию, имеющую отношение к Юго-Восточной Азиатской бирже и доступ к брокерским демо-счетам с простыми возможностями оформления. Эта компания обеспечит маклерам платформу с видеоконференцией и возможностями предоставления зашифрованных документов для безопасного введения новых клиентов.

Она будет работать с IBM Bluemix Garage в Сингапуре, их цель - разработать и протестировать новое решение, который будет построен на Hyperledger Fabric, она дает такие возможности для информации, как неизменность, прослеживаемость и конфиденциальность, что очень важно так, как эта информация будет на разрешенной распределенной бухгалтерской книге. "Нам повезло, что мы нашли партнера в лице IBM, с необходимыми возможностями, они позволяют нам применять нашу финансовую отрасль Знай- Как и реализовывать наши идеи в жизнь. Работая с IBM Bluemix Garage, мы увидели, как Блокчейн может повысить эффективность работы, повысить прозрачность и снизить риски по сделке. Мы надеемся, что финансовые институты увидят улучшение в процессах принятия клиента на свой "борт", сказал Дэррил Тан (Darryl Tan), соучредитель KYCK !.

Платформа также обеспечивает расширенную проверку идентификации через доверенную на основе Блокчейн бизнес-сеть, которая потенциально может включать в себя банковские и государственные структуры. После того, как личность подтверждается, KYCK! вносит информацию о клиенте в текущих банковские чеки или в другие системы KYCK! системы до момента принятия клиента на "борт".

IBM и Блокчейн

IBM, которая в ИТ-бизнесе уже более 100 лет, работает над одной из самых большых реализацией Блокчейна в коммерческой сфере. Помимо Singapore Bluemix Garage, IBM имеет восемь других Bluemix Garages по всему миру, которые служат в качестве хабов для разработчиков, менеджеров продуктов и дизайнеров для проектирования и разработки успешных приложений на Bluemix. Блокчейн - одна из более, чем 150 современных услуг и API-интерфейсов, доступных для разработчиков на Bluemix. Запуск нового проекта с KYCK! происходит, после того, как технический гигант недавно объявил о разработке своей независимой сети Блокчейн, которая способна работать со смарт-контрактами для ведущих мировых финансовых институтов и предприятий, а также согласно данным их доклада, в 2017 технология будет реализована в около 15 процентах самых больших банках.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник