bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3765.7
  • LTC/USD 49.092
  • ETH/USD 291.61
  • ETС/USD 10.687

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Новости » Социальная платформа Steemit завершила хардфорк

Социальная платформа Steemit завершила хардфорк

Социальная платформа Steemit

Steemit

По просьбе сообщества, реализация хардфорка с целью внесения изменений в экономическую модель блокчейн Steemit была успешно завершена, о чем сегодня подтвердила сама платформа.

Впервые о планах реализации хардфорка для устранения инфляции, понесенной ее монетой Steem, и привлечения к участию в краткосрочной и долгосрочной перспективе инвесторов было упомянуто генеральным директором Steemit Недом Скоттом (Ned Scott).

«Предложение хардфорка было инициировано сообществом, и после того как мы подтвердили рекомендации, мы получили одобрение», - было сказано в пресс-релизе Steemit в ноябре.

Также Скотт заявил:

«Реализация хардфорка связана с изменением финансовых аспектов платформы. Сообщество обратилось к нам с новой версией эксперимента. Интересно будет наблюдать за изменениями».

Через две недели после выхода данного заявления. Все 19 топовых «свидетелей» Steemit обновились до версии 16.0, тем самым одобряя активацию хардфорка.

«Хардфорк, который получил единодушное одобрение сообщества, отметил, что уровень инфляции токена Steem уменьшается», - согласно с сегодняшним пресс-релизом Steemit.

После реализации хардфорка, Steemit утверждает, что все держатели Steem почувствуют повышение ликвидности своих токенов, настаивая на том, что перераспределение новых токенов Steem к создателям, свидетелям и производителям контента не изменится, придерживаясь оригинальной цифры в 9,5% токенов Steem.

Хардфорк привел к последующему переходу к новому протоколу и правилам, не повлияв ни на функциональность сайта, ни на собственную валюту, Steem.

Steem в настоящее время занимает восьмое место по рыночной капитализации на рынке капиталов, с 43,6 млн. долларов, согласно данным CoinMarketCap.

Эта цифра находится далеко от своих июльских максимумов, где он масштабировался по отношению к рыночной капитализации в $344 млн., находясь на третьей позиции по величине рыночной капитализации после биткоина и эфириума.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник