bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3868.14
  • LTC/USD 46.80
  • ETH/BTC 0.08255990
  • ETС/BTC 0.00373700
Главная » Интересное » В мире » Состоялось закрытое собрание конгресса в Вашингтоне на тему Блокчейна

Состоялось закрытое собрание конгресса в Вашингтоне на тему Блокчейна

9 февраля в Вашингтоне состоялось двухпартийное закрытое собрание конгресса на тему блокчейна, которое стремится к здравому нормативно-правовому подходу к децентрализованным технологиям, в том числе и к криптовалютам.

Представитель Джаред Полис (Колорадо, демократ) и Дэвид Швайкерт (Аризона, республиканец) объявили о стратегии конгресса. Позже представителя заменил Мик Малвани (Южная Каролина, республиканец), которого Трамп выбрал в качестве главы Административно-бюджетного управления, по-сути, бизнес-подразделения Администрации Президента США.

Двухпартийное собрание конгресса впервые было объявлено в сентябре, его целью является разработка государственной политики в отношении криптовалют и других технологий на основе блокчейна.

Швайкерт заявил:

«Открытые сети технологии распределенных реестров все еще новы для общества, но для членов Конгресса важно начать постигать текущие приложения технологии и будущие варианты ее использования. Крайне важно, чтобы Соединенные Штаты оставались конкурентоспособными касательно возникающих технологий и цифровых валют, представляющих открытую, надежную и эффективную технологическую основу, которую мы так долго искали».

 

Члены двухпартийной организации собрались после работы некоммерческого собрания Coin Center, находящегося в Вашингтоне. Адвокаты организации на протяжении двух лет взаимодействовали с двумя конгрессменами, обучая своих Вашингтонских коллег инновациям и потенциалу децентрализованной технологии блокчейна.

Тем временем, конгрессмен Джаред Полис давно открыто выражает свою поддержку биткоина и цифровых валют.

В начале работы закрытого заседания он заявил:

«Мы должны принять потенциал блокчейна изменить все, начиная от финансовой индустрии, цепи поставок, кибербезопасности и до здравоохранения. Я с нетерпением жду предстоящих брифингов и встреч в рамках собрания, которые обучат членов конгресса этим инновационным технологиям».

 

Палата цифровой коммерции (CDC), некоммерческая лоббистская группа из Вашингтона, которая выступает за поощряющую политику по отношению к биткоину и технологии блокчейна, также примет участие в собрании. Члены CDC, такие как Microsoft, IBM, Chain, Bitstamp и Ripple, также будут взаимодействовать с политиками Вашингтона, чтобы принять участие в развитии дружелюбной к инновациям регулирующей среды.

Обсудить на форуме

Источник

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник