bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2683.399
  • LTC/USD 45.67
  • ETH/BTC 0.11656
  • ETС/BTC 0.00701466
Главная » Новости » Согласно ожиданиям рынка, фонд Биткоин ETF все же не будет утвержден

Согласно ожиданиям рынка, фонд Биткоин ETF все же не будет утвержден

По прогнозу Bitmex, все же столь долгожданный Биткоин ETF фонд, который прошел трехлетний бюрократический процесс, скорее всего, не будет утвержден.

С момента оформления, рынок давал Winklevoss ETF фонду, как правило, менее чем 50%, около 40% на протяжении большей части прошлой недели, но вчера показатель снизился до 18%.

рынок биткоина

Были высказаны предложения о том, что резкое падение - это ошибка, но Грег Дуайер (Greg Dwyer), менеджер по развитию бизнеса BitMEX, сказал:

"Не было никаких ошибок в прогнозах относительно ETF фонда, все работает именно так, как задумано. В настоящее время прогноз в диапазоне от 24 - 37%. То есть, данная цена нам говорит о вероятности утверждения ETF фонда Комиссией по ценным бумагам 11 марта".

Спенсер Богарт (Spencer Bogart), вице-президент по исследованию рынков акций для Needham & Co, дал ETF фонду только 25%.

Основная причина, по-видимому, это изменчивый характер Биткоина, так фондовые рынки, которые ранее потерпели крах, привели к обесцениванию акций одних компаний, и к мгновенному росту других.

Кроме того, Кевин Лу (Kevin Lu), аналитик хедж-фонда, описывает в статье для Seeking Alpha, "Биткоин - это уникальный, некоррелированный класс активов ... что и делает Биткоин крайне желательным с точки зрения построения портфеля".

Позиция регуляторов остается неясной

На чем основывается SEC по этому вопросу не совсем понятно.

Персонал SEC поменялся или находится в процессе замены. Таким образом, решение может быть принято в несколько хаотичных обстоятельствах с новым штатным персоналом, который потенциально может не успеть разобраться со столь довольно сложным делом.

Для иллюстрации, на странице SEC все еще указан прежний директор, но президент Трамп назначил нового кандидата - Волтера Дж.Клайтона ( Walter J. Clayton), Нью-Йорк Таймс описал его как "юриста с Уолл Стрит" и как "инсайдера инсайдера". В статье далее говорится:

"Он был довольно заметной фигурой на финансовом рынке, так он консультировал Barclays Capital при покупке активов обанкротившегося банка Lehman Brothers в 2008 году, и Bear Stearns при его продаже JPMorgan Chase в 2007 году. Он консультировал по вопросам слияний и первичного публичного размещения акций, и в том числе и Alibaba Group в 2013 году ".

Независимо от того, как повлияют его опыт и знания на Биткоин, благоприятно или нет - еще предстоит увидеть, но в новой администрации действительно есть сторонники Биткоина и они выступают за дерегулирование с целью стимулирования экономического роста. Тем не менее, сам Клейтон, ранее никак не комментировал Биткоин.

 Вскоре он ближе познакомится с цифровой валютой, если еще этого не сделал, и, скорее всего, станет очень влиятельной фигурой в этом пространстве. Решение о ETF фонде, будет оно положительным или отрицательным, окажет значительное влияние на рынок. В равной степени, и, возможно, более важно, но, в конце концов, предложит определенные правила или принципы для растущего, в данный момент, ICO рынка.

И, наконец, новая администрация, возможно, позволит проводить маржинальную и фьючерсную торговлю на регулируемых биржах, таких как Coinbase и Gemini.

Будут ли они принимать какие-либо подобные действия слишком рано говорить, но вскоре мы получим представление о подходе новой администрации в отношении цифровых валют, блокчейн-пространства и FinTech индустрии.

Источник

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник