bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3993.32
  • LTC/USD 46.91
  • ETH/BTC 0.08260305
  • ETС/BTC 0.00359580
Главная » Интересное » Согласно нового прогноза цена Биткоина в 2030 году достигнет $ 500 000

Согласно нового прогноза цена Биткоина в 2030 году достигнет $ 500 000

прогноз роста цены биткоин

Биткоин - самая ценная криптовалюта среди всех цифровых валют. Биткоин может похвастаться наличием массовой сети с наибольшей мощностью хеширования и значительным сообществом в сравнении с сотнями алькоинов. Ведущая цифровая валюта демонстрирует сильный позитивный ценовой тренд, который с конца прошлого года колеблется в районе отметки $1200. Если последние прогнозы окажутся верными, то криптовалюта будет испытывать экспоненциальное увеличение стоимости до $ 500 000 за монету в течение следующих 13 лет.

Последнее из многих пророчеств Биткоина было сделано такими людьми как Джереми Лью (Jeremy Liew) и Питер Смит (Peter Smith). Джереми имеет звание первого инвестора в популярное чат-приложение SnapChat, в то время как Питер Смит является соучредителем и генеральным директором ведущей компании в бизнесе криптовалют Blockchain. Сообщается, что дуэт представил данное предсказание в презентации, которой они поделились с ведущим изданием деловых новостей  Business Insider.

Такому росту есть причины

Джереми и Питер объяснили причину своего предсказания относительно цены Биткоин, которое напрямую связано с увеличением использования криптовалюты в различных приложениях. Они учли потенциальное увеличение использования Биткоина для денежных переводов, которое, согласно оценкам Всемирного банка, за последние несколько лет выросло на 100 %. Также ожидается, что геополитическая неопределенность в Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве наряду с другими странами приведет к принятию Биткоина среди людей, ищущих способы оградить себя от рисков, связанных с традиционными инвестициями.

Биткоин зарекомендовал себя как идеальная альтернатива финансовой системе, способная предлагать различные услуги для населения, не имеющего возможность пользоваться банковскими услугами. Растущее проникновение мобильных устройств в развивающиеся страны облегчает доступ к таким услугам для достойного населения. Джереми и Питер оценивают транзакции Биткоина с последующим ростом минимум на 50% от общего объема транзакций на мобильных телефонах.

Цифры, представленные в публикации, в соответствии с материалами, полученными от Джереми Лью и Питера Смита, увеличивают рост сети Биткоина на 6100% к 2030 году, что больше 5400% прироста, который мы наблюдаем с 2013 года. Свыше 20 миллионов Биткоинов в обращении в течение этого периода в сочетании с резким ростом числа членов сообщества и спросом на криптовалюту достигнет самого высокого уровня в 2030 году. При таком сценарии цена Биткоина будет торговаться на уровне $ 500 000.

Тем не менее, рост цены Биткоина зависит и от других факторов. Эти факторы включают в себя масштабируемость сети, развитие других альткоинов, которые могут представить себя как жизнеспособную альтернативу Биткоина для платежей и многое другое. Текущая скорость, с которой масштабируется сеть Биткоина, оставляет желать лучшего. Но если все пойдет гладко, то в последнем пророчестве Биткоина рост цены может оказаться реальностью.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник