bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

В Южной Корее обыскивают три криптовалютные биржи

Согласно данным местных новостей, на этой неделе южнокорейские прокуроры совершили рейд на три криптовалютные биржи  на основании того, что сотрудники похитили средства со счетов клиентов.

Сотрудники бирж, в том числе руководители, подозреваются в переливании денег со счетов клиентов и использовании их для покупки криптовалют на других биржах, сообщает Chosun.com .

По сообщениям, прокуратура Южного округа Сеула конфисковала жесткие диски, мобильные телефоны и документы в поисках доказательств. Один из прокуроров заявил:

«В январе эти компании появились в нашем фокусе во время нашего расследования подозрительных денежных переводов между биткоин биржами, которые были обнаружены во время аудита Комиссией по финансовым услугам и Корейской финансовой разведкой».

В другом докладе указывается, что биржи были перехвачены финансовым наблюдателем страны, Комиссией по финансовым услугам (FSA) и что операторы компаний обвиняются в растрате.

Новость появилась на фоне более пристального изучения криптовалютных предприятий в Южной Корее, поскольку страна стала уделять пристальное внимание тому, что она считает спекуляцией и преступной деятельностью, такому как отмывание денег.

В январе Служба финансового надзора, указала, что она расследует возможную инсайдерскую торговлю криптовалютами со стороны своих сотрудников и что она обнародует любые свои выводы по обвинениям.

Позже в этом месяце Корейская таможенная служба заявила, что в иностранной валюте было обменено 637,5 млрд. Вон (около 600 млн. долл. США), в том числе незарегистрированные оттоки капитала с использованием криптовалютных активов.

Кроме того, первоначальные предложения по монетам (ICO) были полностью запрещены в сентябре прошлого года, хотя недавние сообщения предполагают, что регулирующие органы могут рассматривать  смягчение этой позиции.

Правительство также ограничило торговлю криптовалютами, объявив анонимные виртуальные счета вне закона, в конце января. После этой даты через одобренные банки могут быть приняты только учетные записи, связанные с идентифицированными пользователями .

 

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...