bit.news
  • BTC/USD 7802.9
  • LTC/USD 69
  • ETH/USD 347.58
  • ETС/USD 17.663
Главная » События » В токен-сейле Cindicator приняли участие BinFin Capital и The Token Fund

В токен-сейле Cindicator приняли участие BinFin Capital и The Token Fund

покупка токенов cindikator

24 августа 2017, Москва - хедж-фонд BitFin Capital, ориентированный на проекты на стыке экосистемы блокчейна и традиционной экономики, а также Token Fund, один из первых CTF-фондов на рынке, сегодня объявили о покупке токенов CND компании Cindicator. Помимо покупки токенов CND, BitFin Capital и Token Fund объявили о партнерстве с Cindicator для внедрения технологий в отделах аналитики и продаж и “раннего” доступа к продуктам компании и технологиям для инвестиционных фондов и трейдеров.

«Мы очень впечатлены командой Cindicator, технологиями и точностью предиктивной аналитики, которую демонстрируют “форкастеры”. Честно говоря, нам так понравился продукт, что мы не только стали клиентом компании, но решили приобрести токены CND перед публичным токен-сейлом. Cindicator ждёт яркое коммерческое будущее», - сказал Дмитрий Уфаев, управляющий партнер BitFin Capital.

«Наблюдая за рынком криптовалют, легко заметить, что он в основном иррационален, психологичен и, как следствие, достаточно волатилен. Стандартные алгоритмы, подобные тем, которые популярны среди биржевых трейдеров, просто не работают здесь, и нам нужны новые решения. Мы - The Token Fund - полагаем, что такое решение лежит на пересечении ”мудрости толпы”, искусственного интеллекта и блокчейна, - комментирует Виктор Шпаковский, управляющий партнер и партнер фонда The Token Fund. - Мы видим большой потенциал в проекте Cindicator и изучаем возможность его применения в качестве инструмента внутренней аналитики The Token Fund».

Cindicator

Cindicator — финтех-стартап, основанный в 2015 году, создающий  децентрализованную инфраструктуру, которая использует синергию “мудрости толпы” и искусственного интеллекта. Мы создаем гибридный интеллект, который позволяет принимать правильные решения на традиционных и крипто-рынках. В будущем гибридный интеллект будет использоваться в искусстве, политике, спорте, бизнесе, технологиях и науке. Компания привлекла $ 500 тыс. в виде посевных инвестиций от частных инвесторов.

Чтобы узнать больше, посетите веб-сайт: https://cindicator.com/

Bitfin Capital

BitFin Capital является хедж-фондом на Каймановых островах, ориентированным на проекты на стыке экосистемы блокчейна и традиционной экономики. Созданный опытными венчурными инвесторами и интернет-предпринимателями, BitFin Capital стремится предоставить своим партнерам превосходную экспертизу на короткой и длинной дистанции в быстро растущем секторе крипто-инвестиций.
http://bitfin.co/

The Token Fund

Основанный в марте 2017 года фонд The Token Fund является одним из первых CTF-фондов (coin-traded funds). CTF - это новая форма инвестиционного фонда, при которой портфель состоит полностью из токенов. The Token Fund имеет разнообразный и сбалансированный портфель активов, в основе которых лежит технология блокчейн. Полагая своей главной задачей снижение рисков инвестирования в изменчивый крипто-рынок, фонд позволяет инвесторам получать прибыль от роста всей блокчейн-экосистемы.

https://thetoken.io

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For

Hydro Miner