bit.news
  • BTC/USD 5976.1
  • LTC/USD 55.499
  • ETH/USD 292.31
  • ETС/USD 10.56
Главная » События » В конкурсе Ernst & Young's Startup Challenge победили три блокчейн проекта

В конкурсе Ernst & Young’s Startup Challenge победили три блокчейн проекта

Startup Challenge от Ernst & Young

Конкурс стартапов, проведенный Ernst & Young, закончился вручением наград трем блокчейн-компаниям.

Шестинедельная программа Startup Challenge от Ernst & Young– одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний в мире, приняла шесть стартапов, ориентированных на технологию блокчейна, которые сосредоточились на двух направлениях: управление цифровыми правами и энерготрейдинг.

BitFury

Майнинговая компания BitFury Group, получила награду за “лучший питч” по окончанию разработки инструмента на блокчейне для управления цифровыми правами. Стартап на основе смарт контрактов Adjoint был награжден как “самый инвестируемый пилотный проект” благодаря разработке платформы для создания умных контрактов, в то время как JAAK получил премию за “самый инновационный пилотный проект” после того, как разработал операционную систему на основе эфириума, сосредоточенную на управлении цифровым контентом.

Инициаторы события E&Y говорят, что следующие шаги включают продолжение внедрения данных концепций с потенциальным перемещением продуктов на рынок в течение будущих нескольких месяцев или лет.

Джейми Цю (Jamie Qiu), основатель и ведущий EY Startup Challenge, сообщил в заявлении:

«Медиа и энергия - два сектора, в которых мы ожидаем увидеть значительные изменения в ближайшие несколько лет. Блокчейн - реальность, которая может преобразовать эти две отрасли. Мы надеемся продолжать нашу работу с этими фантастическими предпринимателями в течение следующих нескольких месяцев и помочь им ускорить и коммерциализировать свои решения».

Также в мероприятии принимали участие стартапы Blockchain Blockverify, BTL Group и Tallysticks.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник