bit.news
  • BTC/USD 5847.9
  • LTC/USD 57.185
  • ETH/USD 298
  • ETС/USD 10.99
Главная » События » В США » Деньги “Биткоин Иисуса” Роджера Вера

Деньги “Биткоин Иисуса” Роджера Вера

Биткоин Иисус Роджер Вер

Вот что происходит, когда вы пытаетесь совершить хакерскую атаку и украсть деньги “Биткоин Иисуса” Роджера Вера.

Когда хакер взломал один из аккаунтов Вера и после этого пытался его шантажировать той информацией, которую он получил, Вер не расстроился и использовал силу биткоина.

На прошлой неделе Роджер Вер, бизнесмен американского происхождения, эмигрировавший жить в Японию, который уже очень долгое время находится в сердце всемирного сообщества по продвижению биткоина, как ни вчем не бывало занимался своими повседневными делами, но его покой нарушило сообщение от неизвестного который к сожалению, оказался хакером взломавшим старый аккаунт Вера Hotmail и использовал его для того что бы украсть номер социальной страховки, серийный номер паспорта, и другую информацию принадлежавшую Веру.

Хакер угрожал ему тем, что будет использовать эту информацию для дальнейших взломов, если Вер не переведет на его счет около 37 биткоинов, это эквивалент 20, 000 $.

Но Вер не расстроился и использовал тоже количество биткоинов в качестве награды за поимку хакера, после того как хакер узнал об этом, он мгновенно превратился из наглого и борзого хакера в кающеюся марионетку.

хакер

"Сэр, мне искренне жаль. Я всего лишь посредник. Мне говорили, чтобы я вам это сказал", так хакер сказал Веру сразу после того как, награда за его поимку была размещена в интернете, так же он написал Веру, “Вы обираетесь нанять киллера, что бы убить меня сейчас?”.

Либертарианцы давно провозгласили Bitcoin как способ освободить мир от контроля больших правительств и крупных банков.
Назначив награду в 37 биткоинов, Вер принес в наиболее популярную цифровую валюту биткоин еще один способ, как его можно использовать против мошенников.

Для Вера Биткоин не просто валюта, которую можно накапливать и пересылать в любую точку планеты без помощи банков и властей. Вер убежден, что с помочью биткоина можно восстановить справедливость. Записи его чатов в скайпе которые он сохранил когда общался с хакером, служат тому подтверждением в вышесказанном. Конечно вы могли бы использовать этот тип награды, предлагая другие валюты, но в этом случае биткоин наиболее уместная валюта для такого рода наград.

По словам Вера он был сам в шоке, от этой ситуации и что действительно его поразило, так это способ того как можно еще использовать биткоин, но уже для восстановления справедливости.

После этого многие организаций занимающиеся безопасностью в интернете, задумались над тем как можно использовать систему наград, за поимку хакеров занимающихся взломами, кто его знает, не все самые лучшие кибергении работают на такие организации, но за награду которую получат анонимно сразу найдутся такие кибергении, которые поспособствуют, поимке хакера.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник