bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » События в мире » «Этические хакеры» напали на Zcash создав Ebitz

«Этические хакеры» напали на Zcash создав Ebitz

С момента запуска Zcash  наблюдались зависимость частных инвесторов от быстрой прибыли и демпинга на рынке Zcash

Группа европейский «этических хакеров» предприняла шаги, чтобы запустить новую, улучшенную версию Zcash, недостатки которой довольно горячо обсуждаются в сообществе.

Были сделаны два существенных изменения протокола Zcash и 28 ноября будет запущена улучшенная версия, названная Ebitz. Во-первых, Ebitz не поддерживает «награду основателя», в отличие от Zcash, в результате чего 20 процентов майнинга Zcash было распределено среди основателей в течение первых четырех лет. Эта функция была раскритикована многими в крипто-сообществе.

Во-вторых, алгоритм консенсуса в Ebitz сместил алгоритм консенсуса. Причина: предотвратить централизацию майнинга и избежать контроля над платформами кучкой майнеров. Эти две проблемы преследуют Zcash и группа европейских хакеров хотят это изменить, сохраняя при этом нулевые доказательства знания, лежащие в основе криптовалюты.

Очень немногие частные инвесторы имеют доступ к мощным графическим процессорам, в результате чего большинство людей могут использовать только центральный процессор для майнинга, поэтому частные инвесторы с графическими процессорами будут зависеть от быстрой прибыли, демпинга на рынке Zcash, который мы увидели с момента его запуска.

Zcash-EbitzХакеры хотят сделать Ebitz единственной монетой, вместе с биткоином, которые будут использоваться в даркнете.

С новым консенсусом доказательства владельцы Ebitz смогут заработать годовую процентную ставку в три процента, при этом минимальная возрастная ставка будет равна 12 часам. Итак, новая криптовалюта полностью избавится от награды основателю, но также обещает повысить анонимность. И это не все, ведь з момента его запуска Ebitz можно будет использовать в даркнете.

В пресс-релизе из Франции, группа Ebitz заявила: "Мы принадлежим к европейской группе этических хакеров с верой, что технология ZCash это будущее в анонимности. Наш очевидный шаг - сделать новую версию, удалив свои корпоративные пережитки и продвигая его для широкого использования с помощью наших контактов и влияния. Мы используем наше влияние на переговорах, чтобы сделать Ebitz единственной монетой, вместе с биткоином, которые будут использоваться в даркнете."
Пользоваться Ebitz можно будет с 28 ноября, 13:00 по Гринвичу, а Initial Coin Offering будет существовать до 29 декабря или пока не достигнет 500 биткоинов. На сайте говорится, что группа не собирается сколотить состояние, объясняя, почему ICO закончится рано, после достижения 500 биткоинов. Во время ICO, 95 процентов из 21 миллионов монет будут предоставлены заинтересованным инвесторам, а оставшиеся пять процентов будут направлены на развитие и бонусы. В то время как Ebitz может оказаться более справедливой и модифицированной версией Zcash, развитие команды разработчиков указывается в пресс-релизе, «Кроме того, мы хотим развивать новые возможности поверх Ebitz, которые не включены в ZCash», финансируемого за счет доходов от ICO, а также передачу всех обновлений от Zcash до Ebitz. Несмотря на весь ажиотаж вокруг Zcash до его запуска, криптовалюта массово упала в стоимостном выражении и торгуется значительно ниже 100 $ в момент написания статьи. Те, кто извлек выгоду больше всего, являются частными инвесторами с графическими процессорами и самими создателями.

Тем не менее, Ebitz использует базовую технологию, которая присуща Zcash и обеспечивает справедливость, и одновременно действительно анонимную валюту для даркнета.

Источник: btcmanager.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...