bit.news
  • BTC/USD 8006.6
  • LTC/USD 72.796
  • ETH/USD 409.53
  • ETС/USD 17.973
Главная » События » Сферы применения технологии Blockchain

Сферы применения технологии Blockchain

Давос Blockchain

Давос - Blockchain.

Во время проведения всемирного экономического форума, проводимого каждый год в городе Давос, Дон Тампскот, являющийся ученым и имеющий докторскую степень в юридической сфере, а также занимающийся подробным изучением системы Блокчейн, написавший книгу под названием «Революция Блокчейна» и проживающий в Канаде, рассказал, что вскоре платформа Блокчейн может выступить в качестве альтернативы таких сервисов как Airbnb и Uber.

Согласно мнению ученого, организацию Uber, рыночная стоимость которой на сегодняшний день составляет 60 миллионов долларов США, без особых усилий может заменить любое приложение, созданное на базе платформы Blockchain, которое в свою очередь будет значительно выгоднее благодаря своей низкой стоимости, а качество ничем не будет уступать приложению компании.

Uber

Любой работник с легкостью сможет поместить данные о своей личности в систему Blockchain, которая в свою очередь будет срабатывать самостоятельно. То же самое можно и сказать о сервисе Airbnb, который предназначен для краткосрочного съема жилых помещений.

В наше время с каждым днем на рынке можно встретить все большее количество инновационных проектов, которые способны создавать интересные нововведения, основываясь на технологии Blockchain. Мария Макконахи, являющаяся одним из основателей и владельцев организации Ascribe, рассказала, что данная технология может повлиять на изменение всех вещей, к которым привыкло человечество. Она также убеждена в том, что технология Blockchain является нововведением, направленным на то, чтобы не ущемлять человечество в правах.

Airbnb

Помимо всего этого, технология Blockchain способна повлиять и на музыкальное направление. В качестве примера можно назвать известную во многих странах мира группу Muse, которая уже начала сотрудничество с сервисом OpenLedger, основанным на базе Блокчейн, позволяющим значительно упростить процедуры монетизации музыкальных произведений. Таким образом, фанаты музыкальной рок-группы могут выполнить приобретение музыкальной произведения, созданного группой Muse, прибегнув к помощи системы умных соглашений, которая в свою очередь равномерно распределит денежные средства между участниками контракта в соответствие с предписанием. Прибегнув к использованию программ, основанных на базе Blockchain, музыканты получат возможность получать около 90 процентов денежных средств от продажи своих произведений, при этом не пользуюсь услугами продюсеров и менеджеров.

В соответствие с последними исследованиями, технология Блокчейн может быть применена в самых разнообразных сферах. Есть предположения, что вскоре программы на базе Blockchain будут выступать в качестве помощника во всех сферах жизни.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы