bit.news
  • BTC/USD 5744
  • LTC/USD 57.806
  • ETH/USD 309.22
  • ETС/USD 10.717
Главная » События » Предстоящий Blockchain Summit пройдет на частном острове Неккер сэра Ричарда Брэнсона

Предстоящий Blockchain Summit пройдет на частном острове Неккер сэра Ричарда Брэнсона

саммит на острове неккер

Blockchain Summit, который состоится на частном Карибском острове британского миллиардера сэра Ричарда Брэнсона, организован группой Bitfury и Биллом Тай при поддержке Credit China Fintech.

Это мероприятие проводится уже третий год подряд. Blockchain Summit пройдет с 25 по 29 июля 2017 года на частном острове Неккер сэра Брэнсона. Саммит закрыт для общественности, что дает этому событию нотки эксклюзива и уединения.

В свою очередь сам Брэнсон откровенно заявляет о преимуществах технологии блокчейна биткоина. В 2013 году он был одним из первых, начавших принимать платежи в биткоинах для бизнеса.

По словам Валерия Вавилова, генерального директора и соучредителя Bitfury Group:

Сэр Ричард Брэнсон - настоящий провидец, и мы разделяем его глубокую страсть к глобальным изменениям к лучшему. Мы с радостью объявляем, что третий ежегодный Blockchain Summit состоится этим летом на его острове Неккер, и с нетерпением ждем мудрых и провокационных выступлений от наиболее влиятельных людей в мире.

Blockchain Summit - это частное мероприятие, которое проводится на острове Брэнсона.

Остров предполагает размещение до 30 человек при аренде в размере $65 000 за день или $2 167 на человека.

На сайте Blockchain Summit нет упоминания или продвижения биткоина, предающего монете большую популярность. Биткоин позволил людям во всем мире получить доступ к глобальной торговле наряду с недорогими транзакциями, которые уже являются революционными в области финансов и демократии.

Обзор идей

Целью саммита представляет собой изучение того, как технология блокчейна может применяться в широком спектре сценариев, от кибербезопасности и экономических возможностей до прав на контент и приложений для голосования.

Среди наиболее заметных участников этого года - президент Эстонии Тоомас Ильвес, перуанский экономист Эрнандо де Сото, технический директор Ройя Махбуб и член парламента ЕС Эва Кайли. Также будет присутствовать впечатляющая линейка ораторов, в том числе Брайан Форде и Майкл Кейси, генеральный директор Bitpesa Элизабет Россиелло и основатель CIVIC Винни Лингем.

Согласно информации, опубликованной на веб-сайте Blockchain Summit:

Этот уникальный саммит приветствует ключевых глобальных влиятельных лиц в области технологий, гражданского общества, продвижения демократии и инноваций, к захватывающей дискуссии о изменяющихся во всем мире потенциальных приложениях на блокчейне, включая, помимо прочего, продвижение демократии, кибербезопасность, совместную экономику, голосование и права владения на землю.

В приведенном ниже видео представлены некоторые моменты проведения Саммита 2016 года, который в эпоху потоковых медиа не обладает прозрачностью, которую многие ожидают от таких событий. Тем не менее, мероприятие, похоже, предназначено для предоставления новостей и информации о блокчейне для использования в отрасли, что помогает облегчить обмен идеями и сотрудничеством вместе со сверстниками, а также помогает обучать лидеров бизнеса новейшим тенденциям и тенденциям в использовании блоков. Будем надеяться, что поставленные цели будут достигнуты.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник