bit.news
  • BTC/USD 8230
  • LTC/USD 72.241
  • ETH/USD 365.6
  • ETС/USD 18.827
Главная » События » Развивающиеся страны » Олдерни планирует отчеканить монеты Биткоин

Олдерни планирует отчеканить монеты Биткоин

bitcoin

Остров Олдерни - Биткоин

Относительно небольшой остров под названием Олдерни, который находится в проливе Ла-Манш, собирается заняться производством монет биткоин с целью создания и развития первой значимой компании, посвященной криптовалюте.

Площадь маленького островка занимает приблизительно три мили, а его население составляет меньше двух тысяч человек. В ближайшем будущем на островке собираются создать интернациональный центр виртуальной валюты биткоин, который будет соответствовать всем законодательным и нормативным актам противодействия отмыванию финансовых средств. Основной целью будущей организации является проведение операций по платежам, обменным процедурам, а также ее хранению.

Есть предположение, что все монеты будут отчеканиваться в Королевском монетном дворе Великобритании и их тираж будет ограниченным, что сделает данную валюту коллекционной. По состоянию на сегодняшний день, известно лишь то, что в монеты не будет интегрироваться код.

Благодаря этому ими нельзя будет расплатиться так же, как и виртуальной криптовалютой. Контролировать создание биткоин монет будет независимая организация, которая будет нести ответственность даже в том случае, если валюта будет обесценена. В электронном виде данная компания выполняла бы операции по пополнению счета и являлась бы страховщиком двух сторон, которые выполняют перевод денежных средств.

В том случае, если переговоры завершатся успешно, то монетный двор Великобритании получит определенный процент от реализации монет биткоин. Несмотря на то, что правительство прикладывает максимум усилий для легализации криптовалюты, а сама электронная денежная единица пользуется немалой популярностью, она все равно является политически непризнанной и не подкреплена нормативной базой. Хоть электронная валюта и действует, согласно законодательству о противодействии отмыванию финансовых средств, она все равно числится в списке транзакций как «другие платежи».

Олдерни

Небольшой островок Олдерни является частью нормандских островов, которые находятся недалеко от французских берегов и являются частью Англии, и при этом всем имеют особый статус – «Коронные земли». Особенный статус позволил этому острову стать центром по предоставлению оффшоров, большая часть которых предоставляется на островах Джерси и Гернси. Нормандские острова стали центром по предоставлению оффшорных услуг в связи с близким географическим расположением к странам Европы и наличием на островах самых современных телекоммуникационных технологий.

Эти острова также обрели популярность в финансовой сфере из-за того, что они не находятся под юрисдикцией какого-либо государства, но, несмотря на это, жители островов сохраняют культуру Англии и ее правовые традиции. В том случае если остров Олдерни займется производством криптовалюты биткоин, то присутствует вероятность, что он отделится от близлежащих территорий, специализацией которых являются оффшорные услуги.

Власти острова в 2000-ом году планировали сделать остров центром электронных азартных игр, но в 2005-ом году правительство изменило свое мнение, и было предложено предоставлять рекламные услуги Англии. Кроме этого, на острове некоторое время занимались производством возобновляемых альтернативных источников энергии. В связи с этим вопрос относительно производства криптовалюты был следующим.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

MM-For