bit.news
  • BTC/USD 16820
  • LTC/USD 236.24
  • ETH/USD 521.6
  • ETС/USD 26.915
Главная » События » Ключевые моменты, обсуждаемые на конференции Etherium текущей недели

Ключевые моменты, обсуждаемые на конференции Etherium текущей недели

конференция Devcon 2  в Шанхае

Конференция Devcon 2 в Шанхае.

В скором времени на конференции, проводимой каждый год, будет проходить обсуждение разработчиками второй по величине мировой сети криптовалют.

Данная конференция проведена в самом крупном городе КНР – Шанхае. По предварительным данным, на конференцию Devcon 2 были приглашены около 700 разработчиков, среди числа которых присутствуют и разработчики системы Blockchain, предназначенной для «умных» соглашений. Среди лиц, выступающих перед зрителями, будет основатель Etherium Виталий Бутерин, а также главный разработчик протокола Casper Влад Замфир, кроме того, принимать участие в выступлениях будет Кристиан Райтвиснер, который известен как разработчик одного из языков программирования под названием Slidity.

Во время проведения конференции речь также будут произносить члены различных корпоративных финансовых организаций, среди которых представители всемирно известной компании Microsoft и не менее популярной медиакомпании Thomson Reuters. Согласно информации СМИ, на конференции будут присутствовать представители многих известных компаний.

В связи с тем, что во время проведения испытаний новой технологии возникло множество проблем, в текущем году конференция будет проведена в немного измененном виде. Из-за того, что проект должен улучшить свое положение после событий, произошедших летом, во время которых возникли некоторые неурядицы с популярным проектом, а внутри общества приступили к довольно серьезной дискуссии, возникает высокая вероятность того, что обсуждения будут направлены на улучшение проекта.

спикеры Devcon 2

Список событий демонстрирует, как много уделяется внимания вопросам, касающимся возможности расширения, а также повышения уровня безопасности. Эти вопросы являются основными для разработчиков, работающих над масштабными проектами, основанными на технологии Blockchain. Помимо этого, большая часть внимания будет уделяться диапазону применения данной технологии. Это послужит в качестве демонстрации публичной системы Etherium, кроме этого, в наше время могут быть использованы и частные реализации данной платформы.

Для того чтобы разогреть публику перед обсуждением более сложных презентаций, Виталий Бутерин, являющийся создателем Etherium, планирует коротко рассказать основную информацию о блокчейне «умных» контрактов. Для участников конференции он расскажет, что значат различные сложные термины, употребляемые разработчиками.

Среди целей, поставленных перед системой Etherium, можно назвать использование технологии Blockchain для создания новой, более совершенной версии мировой сети Интернет. Основные принципы Всемирной Паутины будут измены на новые, менее зависимые от посредников.

Для того чтобы реализовать подобные амбиции, необходимо осуществить серьезные действия, в которых примет участие практически никому неизвестный протокол под названием Swarm.
В настоящее время Etherium-транзакции имеют достаточно высокую цену, из-за чего клиенты не могут хранить информацию в блоках. Протокол Swаrm, работа которого схожа с работой BitTorrent, может значительно снизить стоимость контрактов, что в свою очередь сможет освободить Blockchain от большого объема информации.

В данном докладе Арон Фишер и Виктор Трон пояснят, по какому принципу будет осуществляться работа систем хранения данных, а также каким образом привлечь клиентов к ее использованию и в связи с чем данный протокол станет основой для бедующей новой Интернет сети.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы