bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Как запустить майнинг Litecoin

Генеральный директор Ripple советует следующему президенту США нанять советника по финансовым технологиям

ripple

Стартап Ripple

Крис Ларсен, главный исполнительный директор нашумевшего финансового стартапа Ripple, в преддверии предстоящих в США президентских выборов, призвал следующего президента нанять консультанта по финансовым технологиям. Остались считаные недели до открытия избирательных участков, на которых и будет избран следующий президент США. До сего времени финансовые технологии не упоминались в политических разговорах, и вряд ли будут упоминаться в ближайшие недели.

Говоря об этом,исполнительный директор Ripple, широко известного стартапа и хорошо финансируемой финансово-технической фирмы, призвал будущего президента нанять консультанта-специалиста в области финансовых технологий.

По пути с интернетом

Ларсен провел параллели между постоянно растущими грабежами финансовых институтов и разработкой и исследованием блокчейна и криптовалюты (даже центральными банками), с началом 90-х годов, когда интернет получил всемирную известность.

Подчеркивая, что в ближайшем будущем будет создан новый интернет, в основе которого он видит финансовые технологии, Ларсен заявил:

«Новаторы создают интернет ценностей: систему, которая перемещает деньги, также легко, как и информацию».

Ларсен указывает на профилактические шаги, предпринятые в 90-е годы, когда благодаря сотрудничество между Силиконовой Долиной и Вашингтоном произошёл прыжок технологий и интернета. И в настоящее время, во всем мире функционирует система регулирования и структуры в электронной коммерции, основана на модели Белого дома, считает Ларсен. Эти предусмотрительный шаги помогли США сидеть у руля "развития интернета и в следствии цифровой экономики", добавил Ларсен.

Отстающие в финансовых технологиях

Тем не менее, исполнительный директор - пока явно воодушевленскачком финансовой технологии – предполагает, что Соединенные Штаты не считают, игру на опережение уместной, в этот раз.

Эти "решающие стадии зарождения" в эпоху финансовых технологий, исполнительный директор считает, днями, полными "значительный недостатков" с американской точки зрения. Он указывает на основные финансовые учреждения США, и видит "ключевые философские различия" в технологии. Ларсен утверждает, что даже географические расстояния доказывают явное неудобство, принимая во внимание, конкуренцию.

Другие мировые финансово-технические центры, такие, как Лондон и Сингапур вполне довольны географической и идеологической близостью, и, следовательно, могут сконцентрировать свои усилия более легко, чем может Америка. Они явно выиграют этот забег.

Изменение климата

С точки зрения Ларсена, советник по финансовым технологиям, поможет ослабить регулирование и способствует вступлению стартапов в инфраструктуру блокчейна, что даже руководители обычных банков рассматривают как значительную трансформацию.

В нынешней эпохе интернет-покупок, правительство США создало целую отрасль экспертов для узкого круга целей.

правительство США

Например, по Закону о Электронном правительстве, 2002 года, создавалось Федеральное бюро информационных технологий, учреждение которое должно было определять государственные расходы на технологии, государственную информационную политику, и стратегическое планирование федеральным правительством. Знаменательной является директива, выданная главным директором этого бюро о необходимости мандатов для всех общедоступных федеральных веб-сайтов и веб-сервисов, для подключения к протоколу стандартной безопасности HTTPS.

Кибербезопасность стоит на повестке дня для обоих кандидатов и даже оказалась спорным вопросом в то время, когда личные данные миллионов простых граждан просачиваться в интернет и могут быть похищены. Логично, что в прошлом сентябре, Белый дом впервые назначил директора информационной службы безопасности (CISO), после того, как год назад, печально известное Кадровое управление США, было взломано, вместе с личными данными миллионов госслужащих.

Необходимо напомнить, что вопросы финансовых технологий и инноваций блокчейна, так и не были включены в программу двух кандидатов на пост президента США. Кампания Хиллари Клинтон лишь мимолетно вспоминает технологию блокчейна, в общественной программе по технологическиминновациям за июнь 2016 года.

Впрочем, исполнение совета Ларсона, по поводу консультанта-специалиста по финансовым технологиям остается лишь вопросом времени.

В то же время, для политики Дональда Трампа и Хиллари Клинтон, блокчейн и финансовые технологии остаются открытыми, для обсуждений и спекуляций, вопросами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...