bit.news
  • BTC/USD 16366
  • LTC/USD 159.51
  • ETH/USD 458.9
  • ETС/USD 27.56
Главная » События » Финансирование Bitcoin Unlimited возможно проводится за счет похищенных средств

Финансирование Bitcoin Unlimited возможно проводится за счет похищенных средств

Bitcoin Unlimited

Bitcoin Unlimited

Внимание работников СМИ было привлечено проектом под названием Bitcoin Unlimited после инвестирования в него крупной суммы в виртуальной валюте, равной 500 тысяч американских денежных единиц. На счет возникновения такого крупного взноса возникло множество вопросов, вызванных появлением данных о том, что источник данного вклада является сомнительным.

Есть предположения, что данная сумма денег является средствами, украденными с биржи, имеющей название Kraken, которая занимает одну из ведущих позиций на рынке электронных валют. Исходя из слухов, 20-го июля текущего года на бирже Kraken произошел сбой, в результате которого была похищена крупная сумма.

Но информации о количестве похищенных биткоиновв данный момент нет. Клиенты, которые занимаются отслеживанием движения криптовалюты, сделали вывод, что данный взнос может являться теми похищенными средствами.

Существует предположение о том, что часть виртуальной валюты, внесенной в Bitcoin Unlimited, стала повторением прочих похищенных финансовых средств. Один из пользователей Reddit после проведенного им анализа получил более точную информацию о движении криптовалюты в вышеуказанном проекте на бирже.

Как рассказывают СМИ, в проекте все полученные финансовые средства были уже распределены. Платформа сделала заявление о том, что планирует заняться финансированием изучения новых проектов, связанных с электронной валютой.

Проект, имеющий название Bitcoin Unlimited, считается одним из ответвлений от основного проекта Bitcoin, позволяющий создавать крупные блоки, не имеющие ограничений.

В данный момент большинство споров связано с тем, имеют ли возможность прочие продукты, подобные Lighting Network, выступить в качестве основного метода осуществления транзакций в сети Bitcoin, если ПО дает возможность реализовать значительно большее количество финансовых операций в блоке.

Сегодня проект Bitcoin Unlimited стремительно развивается и занимается поиском путей для расширения возможностей виртуальной валюты, что является основной задачей.

Bitcoin Unlimited

Финансовые средства будут предоставляться даже для тех проектов, которые имеют длительный срок реализации. В разделе, имеющем название «Сфера интересов», Ризун в первую очередь сообщает о проектах со сроком реализации более года, чем демонстрирует, что у них достаточно средств для введения в систему подобных проектов.

Но при этом большая часть финансовых средств предназначена для проектов, срок реализации которых менее года.

Одним из подобных проектов является проект Xthin, курирует который Питер Шиппер. Данный проект предоставляет значительные улучшения основной сети, а работа над ним длилась полгода.

Проекты, желающие получить большее финансирование, обязаны быть более описательными. Проект Bitcoin Unlimited имеет процесс утверждения, реализуемый при помощи улучшения предложений. Такой метод создает копию процесса, используемого в ядре Bitcoin при помощи BIP, которые существенно повлияли на улучшение системы.

Также в сообщении указано, что процесс предоставления денежных средств будет проводиться до того момента, пока они не закончатся, что предоставляет разработчикам немалое количество времени для финансирования их нововведений.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы