bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » События » Дэн Лаример: сеть EOS будет запущена без уязвимостей

Дэн Лаример: сеть EOS будет запущена без уязвимостей

Быки вернулись: капитализация крипто рынка выросла на $90 млрд

Криптопроект EOS оповещает пользователей, что у них есть два дня, чтобы успеть зарегистрироваться до заморозки токенов. Запуск пройдет в штатном режиме, как и запланировано.

На сегодняшний день уже готово все, чтобы продемонстрировать высокий уровень стабильности и инновационности блокчейна EOS. Об этом официально заявил разработчик Дэн Лаример.

По его словам, информация об обнаруженной китайскими исследователями фатальной уязвимости в протоколе EOS — ничто иное, как попытка дискредитировать проект накануне официального запуска блокчейна. Давайте разберемся, кто прав в этой ситуации…

Позиция Ларимера известна: «Это FUD. Система EOS безопасна». Однако в тестируемой сети все же были обнаружены сбои смарт-контрактов, которые Эфириуму в свое время стоили многих миллионов долларов. Разработчики заявляют, что устранили их, но в человеческую природу заложена склонность сомневаться.

Многие эксперты говорят, что на старте проект переживет немало коллизий, но все же они также соглашаются, что это одно из самых необычных событий июня.

Чарли Ли так охарактеризовал планы EOS:

«Это будет самая крупная миграция токенов стандарта ERC20 на собственный блокчейн. Захватывающее зрелище!»

Перед стартом собственной сети цена токенов EOS поднялась до $12,28, что чуть больше, чем днем ранее. Основную поддержку криптовалюте обеспечивает азиатский рынок. Причем на ее цену оказывает непосредственное влияние Tether (USDT). На этой ободряющей ноте ICO проекта собрало $4 млрд., даже несмотря на текущую низкую цену эфира.

Как обычно бывает после значительных новостей, объемы продаж EOS могут увеличиться после запуска сети. Правда, к 31 мая торговля будет приостановлена — токены заморозят для окончательного теста блокчейна перед запуском.

В связи с этим, проект привлекает все больше внимания. Он получает немало критики. Говорят, что неизвестно, как именно будут распределяться собранные во время первичного предложения монет деньги, не исключено, что запуск сети может быть сопряжен с осложнениями, особенно из-за человеческого фактора.

В частности, у проекта есть четкая конституция — модель поведения Block One. В ней заложены принципы, отличные от политики децентрализации, когда отдельные участники могут влиять на сеть. Вместо этого руководство EOS напоминает четкую «партийную линию», спускаемую с «горы».

На сегодняшний момент, что будет дальше, сложно предсказать со 100% уверенностью. Будем надеяться, что у разработчиков все получится!

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...