bit.news

fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » События » Consensus 2018: какое влияние может оказать данное мероприятие на рынок криптовалют?

Consensus 2018: какое влияние может оказать данное мероприятие на рынок криптовалют?

consensus конференция
14 мая состоится трехдневная конференция Consensus 2018, в ходе которой будут обсуждаться темы, охватывающие блокчейн и криптовалюты. На этот раз, организатором является Coindesk при поддержке New York Economic Development Corporation, а участниками этого мероприятия станут ведущие личности отрасли. 

Consensus 2018: громкие имена, высокий потенциал

На фоне падения криптовалютного рынка, которое было вызвано рядом событий, связанных с рекламными запретами и правительственными репрессиями, Consensus, который состоится с 14 мая 2018 года по 16 мая 2018 года, является важным событием для всей экосистемы криптовалют. На мероприятии будут присутствовать более 4500 участников, включая крупные компании, такие как Microsoft, IBM, Procter & Gamble и Siemens, крупных инвесторов, таких как CME Ventures, банки, как AMRO, ABN, Scotiabank и Citi, а также такие компании как EY, KPMG и PWC.

Кроме того, это мероприятие проводится совместно с Корпорацией экономического развития Нью-Йорка, поскольку город стремится стать столицей блокчейна.

На конференции будут обсуждаться вопросы, связанные с блокчейном и криптовалютами. Событие, такое как Consensus, предоставляет стартапам возможность встретиться с крупными участниками различных отраслей. Новосозданные партнерства помогут возвратить на криптовалютный рынок зеленые краски.

Consensus 2017 оказал положительное влияние на крипторынок, история повторится?

Оглядываясь на результаты прошлогоднего события, Consensus, безусловно, оказал значительное влияние на криптовалютный рынок.

Событие 2017 года привело к увеличению общей капитализации рынка на 26 %  по сравнению с незначительными 2,7 % в 2016 году. Уже вечером цена биткоина выросла до $2000 и спровоцировала бычий рывок в июне.

За прошедшие годы мероприятие стало приобретать больший смысл, поскольку люди осознали потенциал рынков криптовалют. Если в 2016 году на конференции присутствовало 2700 человек, то в этом году мероприятие намерены посетить более 4500 человек.

Более 250 спикеров и 4500 участников могут принести доверие и бычьи тенденции на криптовалютный рынок. Поскольку Consensus 2017 спровоцировал бычий тренд, это событие возможно принесет позитивное настроение на рынок и в этом году.

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...