fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » События » Чего ожидать от мероприятия «12 Days of Coinbase»

Чего ожидать от мероприятия «12 Days of Coinbase»

принятие биткоин

10 декабря популярная биржа криптовалют Coinbase запустила 12-дневную акцию под названием "12 Days Of Coinbase". Основная цель мероприятия - внедрить криптовалюты в повседневную жизнь своих клиентов.

Каждый день в полдень по тихоокеанскому времени мы будем анонсировать новые функции, поддержку новых криптовалют и многое другое. Возвращайтесь ежедневно! - заявляют представители биржи на официальной странице блога.

Как прошли предыдущие дни

В первый день команда Coinbase объявила, что клиенты из США теперь смогут потратить криптовалюты на покупку электронных подарочных карт WeGift. Подарочные карты теперь можно приобрести у десятков продавцов, многие из которых готовы предоставить специальные скидки. Клиентам не придется платить комиссии за перевод средств, что значительно упростит процесс использования криптовалют для повседневных покупок товаров и услуг.

Во второй день биржа пожертвовала $ 10000 в ZCash (ZEC) на поддержку проекта GiveCrypto.org в венесуэльском городе Санта-Елена-де-Уайрен. Биржа объяснила цель такого пожертвования:

"Благодаря нашему подарку организация ежедневно в течение 3 месяцев будет переводить криптовалюту на сумму в $1 непосредственно в кошельки более чем 100 семей из Санта-Елена .

Получатели смогут приобрести продукты питания и предметы первой необходимости в местном магазине, который принимает платежи в криптовалюте, субсидируя ежедневные расходы - в эквиваленте в $1 в день, за которые можно купить 1-2 килограмма протеина или 2 килограмма крахмала и овощей.

Получателями станут венесуэльские семьи, участвующие в программе GiveCrypto.org с Bonnum".

Что дальше?

Coinbase уже раскрыла первые два подарка. Теперь у нас есть еще 10 дней, а следовательно 10 подарков от Coinbase.

Coinbase добавит поддержку новых цифровых активов в ближайшие 10 дней

Недавно биржа объявила, что в своей новой стратегии они опираются на желания клиентов. Как было отмечено, единственное, чего хотят их клиенты - новые криптовалюты на платформе. Это, в свою очередь, открывает потенциал для листинга таких популярных криптовалют, как XRP, Stellar (XLM) и Cardano (ADA).

Обязательства биржи перед своими клиентами можно найти в следующем твите, опубликованном несколько часов назад:

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...