bit.news
fire
Горячие новости о Криптовалютах
Для получения обновлений и эксклюзивных предложений, введите адрес электронной почты
Главная » Майнинг » Программы для майнинга криптовалют на русском

Братья Коэн покажут историю «The Silk Road» на больших экранах. Картина претендующая на Оскар.

Братья Коэн

The Silk Road

О том, как 29 летний Росс Ульбрихт ( более известный в сети как «Ужасный Пират Робертс» ) построил нелегальную рыночную онлайн площадку по продаже наркотиков «The Silk Road» будет снят фильм.

Сам Ульбрихт был приговорен к пожизненному заключению в тюрьме, которое было вынесено судом в Нью-Йорке во главе с Кэтрин Форест после вынесения подсудимому 5 разных по сроку приговоров: 20 лет, 15 лет, 5 лет и еще один пожизненный.

Все решения суда должны быть исполнены в неотложном порядке без права на условно-досрочное освобождение.

По данным «Hollywood Reporter», правдивая история будет основываться на статье Джошуа Бермен для журнала «Wired» ( статья написана в 2-х частях и издана в 2013 году ), а автор бестселлеров, Деннис Лихэйн, был первым, кто взялся за написание сценария к фильму.

Братья-Оскароносцы

Братья Коэн были выбраны в качестве сценаристов фильма под названием «Dark Web» по заказу Fox. Фильм производства «The Chernin Entertainment» был ранее назван «Silk Road».

Ранее Коэн выиграли Оскар за свои сценарии к фильмам «Старикам тут не место» и «Фарго». Их участие в создании фильма об Ульбрихте считается очень весомым.

Алекс Уинтер – автор сценария и режиссер-постановщик документального фильма под названием «Deep Web» о деле кибер-хакера, Росса Ульбрихта, создавшего мировую нелегальную площадку по продаже незаконных препаратов «The Silk Road»,но по словам Алекса основатель черной торговой сети ещё тот «троянский конь», так как в фильме мало фактов о его жизни. Новый проект должен будет раскрыть много нового, не описанного ранее.

Хотя детали все ещё не ясны и непонятно до конца является ли основа фильма описывающей истинную жизнь Ульбрихта включающая предложение кандидата на пост президента США ,Гэри Джонсона от Либертарианской партии о возможном помиловании основателя «The Silk Road», а также известные дела о краже бывшим секретным агентом службы «Bitcoin»во время расследования, все это остается пока в тайне.

Большая часть изъятых биткоинов Ульбрихта была продана с аукциона в Австралии на сумму в 16 млн.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...