bit.news
  • BTC/USD 5726.2
  • LTC/USD 57.399
  • ETH/USD 304.79
  • ETС/USD 10.724
Главная » События » Развивающиеся страны » Биткоин - валюта государства Понтинья

Биткоин — валюта государства Понтинья

Биткоин валюта

Биткоин сделали национальной валютой небольшого островного государства под названием Понтинья

Кто бы мог подумать, что криптовалюту биткоин можно сделать национальной валютой. Со стороны это выглядит сумасшедшей идеей, но она была воплощена в жизнь, тем самым порадовав порадовал любителей этой валюты.

Небольшое островное государство под названием Понтинья принимает цифровую валюту в качестве национальной,
эта идея пришла в голову поклоннику этой криптовалюты Ренато Второму, принцу этого острова-форта, который раньше
относился к Португалии.

Некоторые фрагменты истории, рассказанные энтузиастом-пацифистом Принц Понтиньи Ренато Втором, описаны ниже:

“Я всегда мечтал быть свободным, настолько свободным, чтобы даже жить в своем государстве. Меня всегда угнетала политика жестких законов Португалии и в один прекрасный момент я проснулся принцем своего собственного, пусть и небольшого, но суверенного государства.

Остров Понтитья изначально принадлежал государству Португалия, но они продали его, так как им не хватало денег достроить гавань и они нашли покупателя в лице богатой семьи Бренди, как вы успели догадаться по названию, что они занимались виноделием.

Купили они остров всего за 25 тысяч евро. Я познакомился с одним из членов этой семьи на одной вечеринке, как раз посвященной их напитку.

Мы долго беседовали и мне удалось уговорить его продать мне остров, но при одном условии, если я сделаю биткоин национальной валютой этого острова, я на тот момент еще нечего не слышал о биткоине, но сразу же согласился.”

bitcoin Понтинья

Также он много говорил о свободе и о том, что у капиталистов окончательно съехала крыша, мол они берут деньги за то, что люди купаются в море, которое принадлежит территории выкупленной этими жадными правительственными семьями.

Он приводит пример своего образа жизни в философии пацифизма.

С его слов:

“К вашему сведенью я не сдираю бешенные суммы денег с людей которые швартуются у меня в форте, я не беру денег за то, что они купаются на территории моей страны, я не беру деньги с кораблей проходящих через мои границы. Я люблю свободу больше жизни и потому биткоин для меня и моего государства является синонимом свободы. Я не хочу зависеть от чужих денег, я хочу иметь свои собственные и биткоин помог мне решить эту проблему.”

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник