bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3848.7
  • LTC/USD 51.702
  • ETH/USD 283.46
  • ETС/USD 11.113

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » ICO » Snovio проведет токенсейл для продвижения инновационной технологии для лидогенерации и сорсинга

Snovio проведет токенсейл для продвижения инновационной технологии для лидогенерации и сорсинга

snovio ico

Все изобретения создаются для упрощения нашей жизни и экономии времени. Значительная их часть представляет решения для успешного ведения бизнеса. Сегодня мы как раз поговорим о подобном решении — стартапе Snovio, который успешно внедряет инновационные технологии в области управления лидогенерацией и сорсингом.

Разработки начались в январе 2017 года, а уже в мае платформа была запущена и появились первые платящие клиенты. Этой осенью, а именно 3 октября, Snovio проведет токенсейл (продажу токенов) в целях масштабирования своего проекта. Расскажем в деталях о функционале сервиса и о предстоящем токенсейле компании.

Для чего компаниям использовать лидогенерацию?

Исходя из данных исследования Inside the Midmarket (IBM), владельцы компаний часто сталкиваются с рядом типовых барьеров, таких как: повышение эффективности работы, оптимизация бизнес процессов, прогнозирование тенденций рынка. Среди них наибольшее внимание стоит уделить приобретению новых клиентов.

типовые барьеры бизнеса

Ведь если нет новых клиентов, соответственно будет малый рост доходов. Одной из причин может быть слабый механизм лидогенерации, используемый для формирования баз с контактными данными лидов. «Лидом» в сфере интернет-продвижения принято называть клиента, заинтересованного в товаре или услуге. Без подобных данных не может эффективно работать ни один отдел продаж.

Лиды попадают в базу CRM (или любой другой инструмент менеджера отдела продаж) благодаря нескольким методам. Перечислим главные из них.

  • Эффективная стратегия inbound-маркетинга

 

Она включает в себя использование следующих методов:

  • оптимизацию сайта;
  • ведение блога для привлечения внимания к целевой веб-странице;
  • постинг в социальные медиа facebook, twitter и т.д.;
  • отправку email рассылки и т.д.

Однако на все вышеперечисленные каналы необходимо выделить значительную долю бюджета маркетинга, поэтому многие компании используют следующий способ генерации лидов.

  • Поиск лидов без применения маркетинговых активностей

 

В данном случае привлекаются сотрудники отдела продаж или фрилансеры. Они находят целевые лиды и вручную заносят данные в таблицу: имя, номер телефона, email, адрес и т.д.

Из этого следует, что первый метод обходится владельцам бизнеса в «копеечку», а на второй требуется много времени, так как все данные собираются вручную.

Существует еще один подход — экономичный, как по времени так и по бюджету.

  • Автоматизация поиска лидов

 

Автоматизация представляет собой программное обеспечение, которое позволяет найти на сайтах не только email адреса, но также имена, должности, номера телефонов пользователей, которых можно рассматривать в качестве партнеров и потенциальных клиентов. Подобным инструментом, как раз и есть Snovio. Из основных преимуществ можно выделить не только поиск лидов для отдела продаж, но также и настройку критериев поиска под цели HR менеджера.

партнеры snovio

Snovio — это универсальное решение: ищет лиды для менеджеров отдела продаж и соискателей в отдел кадров.

Возьмем пример из сферы IT-компаний. Среди HR менеджеров в данном секторе распространено мнение, что тяжело найти идеального сотрудника отдела поддержки, где требуется устный английский с умением разбираться в технической терминологии. Подвох состоит в том, что у технарей английский без навыков общения, а у гуманитариев нет технического багажа. Вот почему на поиски идеального кандидата может быть затрачено 6-7 месяцев. Сервис для сорсинга Snovio ускоряет поиск соискателей и повышает производительность труда HR менеджера.

Существующие решение на рынке

До начала разработок командой Snovio был проведен анализ подобных сервисов (FullContact, Hunter.io, Skrappio) и тесты показали, что информация, которую они предлагают, не удовлетворяет запросы. Много данных устарело, что приносит неудобство в работе: менеджеры не могут дозвониться на телефоны, а email рассылки в статистике отправки демонстрируют высокий bounce rate, что означает — письма не были доставлены адресатам. Так для чего тогда покупать данные, если они не актуальны.

Причиной низкого качества лидов является централизованный подход сбора информации (парсинг), который используется всеми традиционными сервисами. Snovio отказался от этого метода и полностью изменил технологию поиска информации и схему взаимодействия с контрибьюторами, которые ее поставляют.

В чем инновационность Snovio?

Все дело в ключевых технологиях, которые использует платформа: крауд-коллектинг и блокчейн. Они выгодно выделяют проект на фоне конкурентов. В чем именно преимущества.

  • Актуальная информация

 

Сейчас на обновления информации сервисы тратят большие объемы трафика и времени, что сказывается на высокой цене этих обновлений. Snovio будет применять технологию крауд-коллектинга, который позволит наполнять базы данных децентрализовано. То есть информация будет собираться и обновляться сотнями тысяч контрибьюторов (поставщиков данных). Каждый из контрибьюторов будет приносить все новые и новые данные.

  • Стабильная работа без блокировки

 

Парсинг данных достаточно легко блокируется, а крауд-коллектинг собирает данные без барьеров. Таким образом эта технология снижает затраты на получение новых уникальных данных.

  • Контрибьюторы получают честный расчет за поставку данных

 

Snovio уже сейчас привлекает к себе внимание контрибьюторов, которые обогащают базу данных ценными контактами. А все потому, что в сервисе будет внедрена систему расчета с использованием технологии блокчейна и смарт контракта. К токенсейлу Snovio будут выпущены токены SNOV на блокчейне Ethereum стандарта ERC20, который позволит вести открытый реестр для всех транзакций с данными и использовать смарт-контракты. Расчет за поставку данных будет происходить с таким процентным соотношением: 30% отчисляется платформе и 70% распределяется между контрибьюторами. Благодаря этому контрибьюторы смогут доверять платформе и быть полностью уверенными в прозрачном распределении доходов.

Snovio готовит токенсейл уже с MVP (minimum viable product)

У 70% начинающих компаний на момент запуска ICO или проведения токенсейла нет готового продукта, а есть только идея. В отличие от них Snovio уже сейчас может предложить пользователю автоматический способ сбора данных — расширение для Chrome.

расширение snovio для chrome

Этот инструмент позволяет автоматически добавлять в систему верифицированные данные. В ближайших планах сервиса – запуск собственного функционала email рассылки. Расширение уже активно используется, на момент написания статьи в сентябре 2017 года количество установок превысило 6400. В дальнейшем платформа будет вознаграждать контрибьюторов внутренними токенами. Об их выпуске детальнее расскажем ниже.

О токенсейле и выпускаемом токене

Токенсейл Snovio пройдет 3 октября 2017 года. Для этого будет выпущено 2,5 млрд токенов SNOV с базовой ценой 0,01 USD. Организаторы в главном документе, подготовленном для токенсейла White Paper, заявили о следующем распределении токенов:

  • 60% — будет отдано на crowd sale;
  • 28% — сохранено за командой;
  • 10% — послужит вознаграждением для первых контрибьюторов;
  • 1% — партнерам и эдвайзерам;
  • 1% — направляется пользователям, которые принимают участие в продвижении токенсейла Snovio в социальных сетях и на самом активном форуме Bitcointalk, который возник практически одновременно с самой криптовалютой.

Средства будут собираться в основных криптовалютах: Bitcoin и Ether. Токенсейл будет считаться состоявшимся по достижению суммы сбора $5 млн, и завершится при достижении максимальной суммы $15 млн или через месяц после начала продажи токенов. Приобретенными токенами их держатели смогут расплачиваться за сервисы Snovio либо же обменивать позднее по более выгодному курсу на биржах на фиатные деньги или другие криптовалюты.

Участвовать в токенсейле Snovio может каждый, начиная от $1. Изучить проект детальнее можно на сайте https://tokensale.snov.io/ — там вы найдете всю документацию (white paper), планы по разработке (roadmap) и информацию о команде.

Пожелаем всем участвующим токенсейла извлечь из токенов SNOV максимум полезности и прибыли, а организаторам вывести эксклюзивный проект на новый уровень развития!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник