bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3673.1
  • LTC/USD 47.973
  • ETH/USD 265
  • ETС/USD 10.359

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Аналитика » Смогут ли дебетовые карты биткоин сделать его мейнстримом?

Смогут ли дебетовые карты биткоин сделать его мейнстримом?

Биткоин-индустрия-майнинг-Блокчейн-цифровые-валюты-мейнстрим

Биткоин-индустрия переживает взлет и становление в финансовой иерархии цифровых валют. Майнинг уверенно работает на процветание системы блокчейн, увеличивая количество криптовалют, что в скором времени приведет к взрыву популярности биткоина.

Эд Бейле – генеральный директор компании Blade, которая занимается обработкой платежей и создает условия для совместной работы,
традиционной платежной системы и современных цифровых валют.

Бейле считает, что самым главным успехом биткоина может послужить совместная работа по объединению биткоина с сетью карточных платежей, чтобы люди смогли без проблем расплачиваться биткоином в любой точке планеты.

По словам ведущих специалистов банка Goldman Sachs в сфере аналитики, за последнее время количество биткон-кошельков и сделок связанным с ним, возросло в геометрической прогрессии, но это все еще не изменило ситуации связанной с использованием биткоина как обычных денег,
люди панически боятся его тратить, считая, что он будет расти в цене.

Но если сравнивать биткоин с развитием Интернета, то можно смело считать, что биткоин развивается быстрее, но не так быстро, как в свое время развивалась сеть мобильных телефонов.

Подробнее в этой статье

Мы должны помнить, что Интернет, перед тем как выйти из тени, был только инструментом в руках специалистов по части Интернета, прошли долгие годы и после обычные пользователи, начали использовать его для своих нужд и Интернет стал тем, чем он сейчас является.

На сегодняшний день Биткоин индустрия настроена на улучшение функций работы таких услуг, как майнинг, хранение, обмен и торговля.

Но до сих пор, все проекты связанные с использованием биткоина как обычных денег, за которые можно покупать товар, были обречены на провал.

bitcoin debit card-Блокчейн-цифровые-валюты-мейнстрим

Согласно последним отчетам CoinDesk, ни одна из 100 крупных торговых компаний, не принимает биткоин. Общее количество компаний, принимающих биткоины в качестве оплаты, составляет 100 000, это около 0.3% от общего количества компаний, принимающих расчет кредитными картами.

Что говорить, прогрессия роста уровня заинтересованности торговых компаний использовать биткоин как валюту растет очень медленно,
даже с учетом низкой стоимости внедрения и огромного выбора платежных систем, таких как Bitpay и CoinBase.

Без возможности тратить биткоины как деньги в большинстве торговых точек, это приведет к тому, что он никогда не станет валютой повседневного использования. Такие гиганты систем электронных платежей как PayPal, Discover Card и American Express, до сих пор
испытывают недостаток в компаниях, которые еще не принимают их услуги и это при том, что количество компаний, использующих эти системы платежей, превышают в 100-250 раз больше, чем количество компаний, которые принимают биткоины.

На сегодняшний день реалии таковы, что 99% людей не используют биткоины в качестве валюты и оплаты за повседневные услуги.

Все что нужно для массового использования биткоинов, как валюты, которую будут принимать большинство торговых компаний – это создать возможность совместимости биткоин и кредитных карт, т.е найти варианты как его можно совместить с существующей платежной системой.

Вы только задумайтесь, какой произойдет прорыв, если использовать биткоин на базе уже раскрученных кредитных карт, это приведет к тому, что люди смогут расплачиваться биткоином в более чем 28 миллионах торговых точек по всему земному шару.

Вот все что нужно для того, чтобы Биткоин и Блокчейн стали величайшим технологическим и финансовым прорывом за все историю человечества.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник