bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3891.17
  • LTC/USD 45.91
  • ETH/BTC 0.07886978
  • ETС/BTC 0.00356606
Главная » События » В США » Служба внутренних доходов в США разрабатывает налогообложение Биткоина

Служба внутренних доходов в США разрабатывает налогообложение Биткоина

nternal Revenue Service

Internal Revenue Service

Генеральный инспектор Контроля Казначейства при оценке стратегии Налогового управления, направленной на решение проблем, связанных с получением доходов от операций с виртуальными валютами, определил, что Управление очень мало, что сделало в этом направлении.

В недавно опубликованном докладе, Генеральный инспектор Контроля Казначейства Налоговой администрации (TIGTA) указал на то, что Налоговое управление (IRS), очень мало, что сделало для реализации программы по вопросам несоблюдения правил потенциальными налогоплательщиками, осуществляющими операции с виртуальными валютами.

Выдержка из доклада:

"Ни одно из действующих подразделений Управления, не разработало какие-либо инициативы соблюдения или руководства для проведения экспертизы или исследования конкретных несоответствий, связанных с виртуальными валютами. Кроме того, ни одно из действий, которые уже были приняты в Управлении для решения проблем с виртуальными валютами, не были согласованы, для подтверждения того, что Управление придерживаться стратегического подхода в вопросах налогообложения виртуальных валют.

В обзоре было упомянуто расследование - "Шелковый путь", в качестве примера использования виртуальных валют "недобросовестными лицами", побуждая, таким образом, Управление подготовить стратегию налогообложения для законопослушных пользователей виртуальных валют.

bitcoin

Генеральный инспектор предупредил, что отсутствие эффективной стратегии от Управления приведет к провалу выявления нарушений налогоплательщиков.

До тех пор, пока стратегия по виртуальным валютам не будет разработана, есть риск, что будет не замечено нарушение при проведении операций с виртуальными валютами, которые облагаются налогами, и это приведет к увеличению налогового дефицита, " заметил главный инспектор.

Рекомендации по эффективному налогообложению Биткоина

Для создания грамотной стратегии налогообложения, Главный инспектор дал три рекомендации. Первая - координация усилий со стороны различных регуляторов отрасли и правоохранительных органов, наряду с Управлением. Благодаря таким усилиям, агентства смогут делиться методологиями и обязательствами, связанными с виртуальными валютами.

Во-вторых, Контролер порекомендовал, чтобы заместитель уполномоченного Службы по обслуживанию и приведения в исполнение, предоставил руководство для оценки необходимых документов и налоговых процедур, имеющих отношение к использованию различных виртуальных валют. То есть, для Службы внутренних доходов будет разработано дополнительное руководство.

И, наконец, тот же уполномоченный проверял данные независимых отчетов, с целью определения количества виртуальной валюты используемой в налогооблагаемых операциях.

Служба согласилась со всеми рекомендациями

Исходные руководства по Биткоину, Службой внутренних доходов были выпущены еще в марте 2014 г. Это было незадолго до того, как представленные Службой меры для пользователей виртуальных валют, были подвергнуты критике, в ходе официальной встречи с малым бизнесом. Этот вопрос, не решен до сих пор, как видно, из доклада Контролера.

В мае этого года, Американский институт CPA связался со Службой, чтобы уточнить налоговый статус небольших валютных операций, это был один из вопросов, связанных с виртуальными валютами. Очевидно, что Служба все еще не может дать ответ. Совсем недавно, Служба прекратила производство по делам, в которых люди указывают свои доходы в Биткоинах, сославшись на отсутствие дополнительных указаний по своему первоначальному списку руководящих принципов. С помощью рекомендаций, Управление может в скором времени получить необходимую помощь в реализации налоговой стратегии для Биткоина.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник