bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4163.66
  • LTC/USD 52.00
  • ETH/BTC 0.07653136
  • ETС/BTC 0.00371562
Главная » Новости » Семья из Аньхоя арестована китайской полицией за кражу электричества

Семья из Аньхоя арестована китайской полицией за кражу электричества

china police

ASIC-майнеры

Китайское правоохранительные органы вломились на майнинговую ферму биткоина в Бэнгбу, провинция Аньхой, обвинив предпринимателей в незаконном установлени источника энергии локальной электрической компании для операций по добыче биткоинов. Местная полиция Бенгбу конфисковала ASIC-майнеры, а также другое оборудование, используемое для добычи цифровой валюты.

Xin’an Evening, местная новостная газета Китая, ранее в этом месяце сообщала, что семья в провинции Аньхой использовала домашние источники энергии, которые предоставлял местный поставщик услуг электроэнергии для добычи биткоинов.

За счет полученной цифровой валюты семья и жила. В публикации также говориться, что семья, благодаря майнинговой ферме, имеет достаточно денег, чтобы покрыть будущие расходы на ближайшие 8 лет.

Следуя за кабелем

Bengbu Tianhu Power Company получила различные отчеты о потере мощности на линии, в местном городке. Как правило, энергетическая компания испытывает потери около 5%, но с мая этот процент вырос до 97%.

После того, как компания обнаружила необычное увеличение их потерь, фирма провела официальное расследование, чтобы посмотреть увеличение расходов местного сообщества на электричество. Расследование, приведенное инспекторами и полицией Бенгбу, показало, что неизвестный белый кабель был подключен к пусковой коробке, расположенной в главном здании деревни.

Инспекторы и полиция следовали за кабелем вниз в подвал и в конце концов обнаружили комнату, полную оборудования для майнинга, такого как ASIC-майнеры и технологии охлаждения.

Семья арестована

Как только инспекторы выявили, что местная семья ворует электричество у деревни и у Bengbu Tianhu Power Company, полиция арестовала семью и конфисковала все майнинговое оборудование, расположенное в пределах объекта.

8BTC, китайское биткоин-издание, также отмечает, что в 2016 году, было разоблачено три майнинга и 74 майнера остаются под стражей. Недавний арест местной семьи в провинции Аньхой стал четвертым и, в общем счете, на сегодняшний день уже 77 майнеров находятся под арестом.

Хотя до сих пор неясно, будет ли семье приказано компенсировать потери энергокомпании, но потери фирмы из-за незаконного использования электроэнергии майнингом для добычи биткоинов, подсчитаны и составляют около $ 26 000.

Каждый ASIC-майнер в незаконных местах добычи биткоинов потребляет 51 кВт в час, и в общей сложности, на всю операцию уходит 1224 кВт. Помимо различных расходов, включая стоимость майнингового оборудования, семья, за последние полгода получила прибыль в размере более $ 27 000.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник