bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3622
  • LTC/USD 48.307
  • ETH/USD 263.72
  • ETС/USD 10.198

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Технологии » SegWit это отличная возможность для биткоина, говорит операционный директор BTCC

SegWit это отличная возможность для биткоина, говорит операционный директор BTCC

segwit btcc

SegWit

16 ноября, операционный директор главной крипто-биржи и майнинга BTCC, Самсон Моу заявил о готовности принятия Segregated Witness (SegWit). 17 ноября BTCC официально запустила SegWit , в поддержку решения команды разработчиков Bitcoin Core.

Cointelegraph пообщался с Моу, чтобы узнать больше о ппозиции BTCC по поводу SegWit

Он рассказал:

“SegWit – это отлично для биткоина. Он увеличит пропускную способность транзакций, установит пластичность и дефрагментацию UTXO, сделает кошельки более безопасными и, что более важно, поддерживает Lightning, которая принесет всему миру дешевые транзакции биткоина. Команда BTCC усердно трудилась над созданием нашего обменника и майнинга SegWit.”

Технические преимущества SegWit

Моу и остальная часть команды BTCC признают технические преимущества, которые SegWit приносит сети. Он фиксирует пластичность транзакций, увеличивает пропускную способность блоков, поддерживает Lightning и усиливает меры безопасности аппаратных кошельков.

В одном из интервью, технический директор Ledger, Николя Бакка также подчеркнул положительное влияние SegWit на аппаратные кошельки, отметив, что SegWit позволяет пользователям криптографически вводить сумму транзакции, что решает одну из основных проблем с аппаратными кошельками.

Основная причина и мотив майнингов, блокирующих активацию SegWit

ViaBTC, майнинг биткоина, который имеет чуть более восьми процентов хеша, заявил, что организация будет делать все что угодно для препятствия активации SegWit. В частности, ViaBTC предположил, что SegWit создается для увеличения размера блока, с чем категорически не согласен Моу.

Моу считает, что, не учитывая технические преимущества SegWit и эффект, который он может оказать на сети биткоина и безрассудно говоря о увеличении блоков без необходимой подготовки и технологических исследований, ViaBTC и другие организации пытаются блокировать активацию SegWit поощряют политику биткоина.

В техническом смысле, SegWit предлагает не увеличивать размер блоков, а расширить их емкость. Как объясняет Моу, SegWit приведет к большим блокам - 1,7 МБ - что позволит сети биткоина обрабатывать больше транзакций и избегать полных блоков.

"Они, в принципе, не могут масштабировать биткоин, потому что SegWit даст им большие блоки (1.7 Мб) и цепочное масштабирование. Они специально просят изменить код, неэффективным способом, хотя они даже не понимают суть протокола или компромисса. Это просто безумие, "сказал Моу

Будет ли активирован SegWit?

Несмотря на попытки некоторых майнингов и частных лиц остановить активацию биткоина, Моу надеется, что биткойнеры поймут все преимущества SegWit и примут объективное и правильное решение.

Когда речь идет о важных изменениях в протоколе, крайне важно, рассмотреть этот вопрос объективно и оценить фактические преимущества изменений. Хотя вполне нормально думать, что ViaBTC и другие майнинги выбирают более крупные блоки, независимо от увеличения размера блока, SegWit будет служить в качестве жизненно важного решения цепочного масштабирования.

“Я надеюсь, что многие знают о преимуществах SegWit и они делают свои собственные обоснованные решения. Я думаю, что SegWit должен быть активирован, так же, как и многие другие в сообществе, но я также думаю, что неплохо было бы прийти к компромиссу,” говорит Моу.

Окончание интервью:

Что вы думаете о высказывании ViaBTC о том, что битва между Bitcoin Unlimited и Segregated Witness это битва за будущее биткоин?

Samson Mow: Проблема в том, что это не бой, а они этого не понимают. И поэтому проиграют. Команда Bitcoin Core приложила множество усилий для создания и проверки, что принесет благо всем, даже недоброжелателям.

Разработчики Bitcoin Core – это последние люди на лице земли, которые меньше всего хотят заставить кого-либо драться. Если бы это был бой, они бы снизили активацию SegWit до 75% по сравнению с 95% в свете угроз майнингов, которые говорят о блокировании активации. Если бы это был бой они бы сделали SegWit таким, чтобы заставить всех противников вообще уйти из сети. Тем не менее, это не то, что мы видим. Bitcoin Core сохранил порог активации на 95%, чтобы убедиться, что он не активирован против воли большинства, плюс он поставляется в мягком виде так, чтобы он был взаимно совместим со всеми узлами и существующими технологиями.

Давайте возьмем страницу SegWit Adoption в качестве примера. Вы можете быть добавлены только на страницу, если вы отправите запрос. Они не добавят вас просто так, чтобы создать список пользователей. Это происходит после подписки, так же, как биткоин.

Развитие биткоина не является демократией. Развитие биткоина это не компромисс. Развитие биткоина является разработкой протокола и дебаты, которые происходят вокруг, являются сугубо техническими, невероятно сложными, иногда очень жёсткими, но это ни в коем случае не битва.

Как Вы думаете, в чем заключается мотив и цель ViaBTC и других, при попытке заблокировать SegWit?

SM: Я не могу представить себе их мотивы и цель, но мой единственный вариант это, что они хотят, того, что считают силой, что демонстрируется «приведением Core к столу переговоров и увеличением размера блока». Возможно их цель масштабирование, так как SegWit даст им большие блоки (1.7 Мб). Они специально просят изменить код, в неэффективный способ, хотя они даже не понимают суть протокола или компромисса. Это просто безумие.

Ирония в том, что блокирование SegWit поощряет политику биткоина, которая пытается, чтобы сделать биткоин ближе к декретным валютам - при условии лоббирования и манипуляций. Если майнинги объединяться, чтобы сделать политическое заявление, что они будут блокировать SegWit по какой-либо причине, это станет плохим признаком для биткоина в краткосрочной перспективе. Большинство майнинга и торговли биткоина производиться в Китае, но биткойн это не только Китай, особенно потому, что биткойн не может использоваться в качестве законного платежного средства в Китае. Пользователям это не понравится, но и я бы ожидал падения цен, который будет вредить майнерам - не тем пулам, которые сделали заявление, а самим майнерам.

Обсудить на форуме

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник