bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3844.4
  • LTC/USD 51.929
  • ETH/USD 282.88
  • ETС/USD 11.11

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Интересное » Рыночная капитализация Эфириума близится к 2 миллиардам

Рыночная капитализация Эфириума близится к 2 миллиардам

рост цены Эфириума

За последние две недели стоимость токена Эфириума почти удвоилась, поднявшись с $ 10 до $ 19. Его рыночная капитализация также возросла, установив исторический максимум вблизи $ 1,7 млрд.

Теперь ЕТН - единственная цифровая валюта, наряду с Биткоином, получившая такую высокую общую стоимость. Эфириум сохранял уровень выше $1 млрд в течение года на рынке, и в настоящее время, казалось бы, держит курс к $ 2 млрд, чтобы стать первой цифровой валютой, которая когда-либо сделает это, кроме Биткоина.

Главный рычаг роста

Искрой роста, как представляется, стало создание Enterprise Ethereum, альянса, в состав которого вошли многочисленные бренды, в том числе JP Morgan, Microsoft, Intel, Santander, BP, CME и многие другие. По-видимому, все они намерены использовать технологию блокчейна Эфириума в качестве основы из-за наличия общественного блокчейна, которая косвенно обеспечивает большую безопасность для частных блокчейнов ETH.

Кроме того, есть неподтвержденные предположения, что валюта получает все большее принятие и понимание, основываясь на публичный доклад, в котором представитель Sony упомянул Эфириум на конференции разработчиков игр.

Способности смарт-контракта этой технологии позволяют иметь дополнительные преимущества при создании игр, таких как повышение прозрачности и снижение способности обмана. Кроме того, его децентрализованная валюта, или токены, построенные на вершине ETH, позволяют улучшить контроль.

Хотя игра вряд ли является первым, что приходит на ум, когда вы думаете о технологии блокчейна, интерес к Эфириуму охватывает отрасли, от рыбалки до развлечений, финансовых и технологических компаний, заинтересованных в построении Интернета вещей. Это впервые, когда нефтяная компания, как BP, проявила интерес к цифровым валютам, а также авиакомпания, как известно, провела тестирование на его основе.

Оказывается, физические лица и компании делают ставку на ETH из-за его очень способной команды разработчиков, которая успешно управляла валютой в трудные времена, в которые ETH упало почти до $ 5 в декабре.

Даже тогда, казалось очевидным, что валюта взлетит снова. Ее основные принципы, возможно, сильнее, чему у любой другой валюты, казалось бы, взяли курс на рекордно высокий уровень, превосходя его в рыночной капитализации.

Биткоин тоже взмыл, превосходя золотой паритет, но, оказывается, только половина сообщества получают от этого удовольствие, остальные обеспокоены отставаниями транзакций Биткоина и операционными издержками, которые тоже на уровне или приближаются к максимумах за все их время существования.

Тем не менее, по-видимому, времена бума прибыли во все это пространство. И мы продолжаем все так же наслаждаться ростом, пока он длится.

Обсудить на форуме

Источник

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник