bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3614.4
  • LTC/USD 48
  • ETH/USD 263.21
  • ETС/USD 10.258

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Закон » Российская Политическая партия принимает пожертвования в Биткойнах

Российская Политическая партия принимает пожертвования в Биткойнах

Лидер Партии роста - Борис Титов

Лидер "Партии роста" - Борис Титов

Отчеты из России указывают на то, что небольшая политическая партия принимает пожертвования в Биткойнах.

Как сообщалось, в "Партии Роста", правоцентристская партия сформирована в 2009 году под названием Правое дело, она собирается принимать пожертвования в цифровой валюте. Такая позиция вполне оправдана, учитывая отношение Правительства Российской Федерации к цифровым валютам, особенно к Биткоину.

Новости о пожертвовании появились в отчетах "Интерфакса" и ТАСС, которые охватывают высказывания Бориса Титова, глава "Партии Роста" и советник президента России Владимира Путина по вопросам бизнеса и предпринимательских вопросов.

По данным "Интерфакса", Титов отметил необходимость финансирования партии из новых направлений, в том числе краудфандинг. Кроме того, он сказал, что партия будет принимать Биткоины в качестве пожертвования только от людей, личность которых удостоверена.

Интерфакс ТАСС

Информационное агентство России «ТАСС» предложило дополнительные детали, сообщив, что партия смотрит на пожертвование, как на средство способствующее принятию цифровых валют в России. По данным государственной службы новостей, партия обещает законодательство, которое облегчит путь для таких технологий, а также дальнейшее внедрение и развитие их в стране.

Как сообщается, Титов заявил в ходе пресс-конференции:

"Россия сможет воспользоваться нынешней сложной экономической ситуацией в стране, которая сложилась на сегодняшний день для нас, чтобы стать выгодной страной для такой технологии как Blockchain"

Заявления появляются за два месяца до того, как Россия проводит парламентские выборы, на которых партия стремится укрепиться в национальном законодательном органе.

В настоящее время партия не имеет мест в Думе, только два представителя, присутствующих в региональных законодательных органах России. Будет ли партия может двигаться вперед со своими законодательными амбициями для цифровых валют, можно будет увидеть на выборах
в конце этого года.

Как и ранее, в России очень напряженные взаимоотношения с Биткоином, которые продолжаются уже несколько лет, и запрет на производство и использование так называемых денежных суррогатов.

В то же время, финансовые компании, а также Центральный Банк России, перешли к изучению применения технологии Блокчейн, в финансовой и банковcких системах.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник