bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1176.112
  • LTC/USD 3.799
  • ETH/BTC 0.01332
  • ETС/BTC 0.00104456
Главная » Интересное » Роджер Вер – миллионер, утверждающий, что криптовалюта улучшит жизнь общества

Роджер Вер – миллионер, утверждающий, что криптовалюта улучшит жизнь общества

Роджер Вер – миллионер

Роджер Вер.

Человек, успевший стать владельцем миллионного состояния в виртуальной валюте, родился на территории Кремниевой долины, которая считается родиной инновационных технологий.

Роджер Вер проявил личные способности бизнесмена еще до того, как электронная валюта стала обретать популярность. Во время учебы в колледже он основал свое первое дело, которое и по сей день приносит ему немалую прибыль. В 1999-ом году Роджер запустил собственный сайт, на котором совершалась продажа комплектующих для персональных компьютеров со скидкой.

Благодаря этому проекту, а не виртуальной валюте, он стал миллионером.

Первый денежный вклад в данное дело составлял всего 1,4 тысячи долларов, которые он заработал во время летних каникул.

На данные финансовые средства он приобрел жесткие диски, после чего осуществил их продажу через eBay за сумму, превышающую стоимость покупки в 4-5 раз.

С того момента будущий миллионер не прекращал развивать свое дело. Среди его клиентов числятся такие известные компании как HP, Cisco и множество других.

В данный момент денежный оборот организации, принадлежащей Веру, составляет от 5-ти до 10-ти миллионов долларов. Штаб-квартира компании расположена на территории Калифорнии, кроме того, она имеет филиалы на территории Южной Кореи и страны Восходящего солнца. Организация MemoryDealers.com является первой в мире компанией, которая принимала в качестве оплаты криптовалюту.

Иисус Bitcoin

Роджера Вера нельзя сравнить с другими мультимиллионерами, которые разбогатели исключительно за счет инвестирования в виртуальную валюту.

За свою уверенность в том, что электронная валюта позволит изменить мир в лучшую сторону, Роджер Вер получил прозвище Иисус Bitcoin.

И даже не учитывая тот факт, что стоимость криптовалюты увеличилась уже более чем в 100 раз, он утверждает о том, что она еще будет развиваться.

Но дело, созданное Вером, не приносило ему необходимого выброса адреналина, из-за чего он принял решение податься в политику. В студенческие годы мультимиллионер увлекался чтением экономических книг, в особенности его интересовали работы известных экономистов, таких как Адам Смит.

Он рассказал, что чем больше углублялся в вопросы, касающиеся экономики, тем лучше осознавал, что контроль, осуществляемый властями, вносит множество разногласий в общество.

Юный Вер

В конечном итоге предприниматель принял решение выдвинуть свою кандидатуру для избрания его в законодательное собрание Калифорнии в качестве либертарианца.

Однако в сфере политики молодого мультимиллионера при каждом действии ожидали ловушки. После того как на выборах он потерпел поражение, его пригласили принять участие в дебатах вместе с представителями республиканцев и демократов в Государственном университете города Сан-Хосе.

Когда ситуация обострилась, молодой неудавшийся политик назвал работников управления, занимающегося контролем над реализацией алкоголя, оружия, взрывоопасных веществ и изделий из табака, «кучкой убийц». К сожалению, во время проведения дебатов в зале находились представители данного органа, в памяти у которых отложились слова юного Вера.

Пожертвование и другой бизнес

Мультимиллионер также занимался реализацией петард, предназначенных для фейерверков, которые помогали владельцам ферм отпугивать животных от своих угодий. Реализацией подобной продукции занималось еще достаточно много компаний.

Как правило, все прекращалось лишь на стадии предупреждения, но Вер ощутил на себе всю силу правосудия Америки. В соответствии со словами Вера, он являлся единственным человеком на территории США, который был осужден за реализацию петард. Первоначально Вера планировали лишить свободы на срок от 7-ми до 8-ми лет, но он провел в тюрьме лишь 10 месяцев.

Несмотря на то, что Вер является владельцем миллионов, он не забывает и о благотворительности.

Он сделал пожертвование Фонду экономического образования, размер которого составил 1 тысяча монет Bitcoin, что эквивалентно 1-му миллиону долларов. Роджер Вер рассказал, что готов пожертвовать всем состоянием, вложенным в криптовалюту, лишь бы общество смогло контролировать свои финансы, и мир стал гораздо свободнее.

А если подобное случится и он станет еще богаче, то он будет еще более счастливым.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы