bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 1293.296
  • LTC/USD 14.434989
  • ETH/BTC 0.04934
  • ETС/BTC 0.00369690
Главная » Новости » Ричард Брэнсон инвестирует в Биткоин

Ричард Брэнсон инвестирует в Биткоин

Инвестирование-в-биткоин

Ричард Брэнсон инвестирует в Биткоин и принимает его в качестве оплаты за полеты в космос!

Эпатажный и эксцентричный миллиардер Ричард брэнсон делится своими впечатлениями с журналистами об инвестициях в биткоин и о том, как он был в числе первых компаний, принимающих биткоины в качестве оплаты за услуги.

Сперва поговорим о человеке, имя которого вошло в историю как сумасшедшего, пожелавшего изменить мир, Ричарда Брэнсона. Это не просто миллиардер, который инвестирует в бизнес ради обогащения, ему интересно браться за то, что многие считают провальным

За чтобы он не брался, он из всего делал деньги. Будучи еще школьником, он начал выпускать свой собственный школьный журнал, в котором описывал события школьной жизни. Когда ему исполнилось 16 лет, он уверено направился в крупное издание предлагать купить на партнерских условиях его журнал Student. Брэнсон сидел в самом центре комнаты, вокруг него сидел совет директоров, и он рассказал какими преимуществами обладает его журнал, и на каких условиях они могут приобрести его, они посмеялись и отказали, сказав что он сумасшедший. На что Брэнсон ответил: “ Я скоро выкуплю вашу компанию и вы будете работать на меня”. Спустя несколько лет, так и произошло.

Брэнсон владелец 400 компаний. Он обладает прекрасным виденьем будущего, он умеет определять услуги, которые будут в тренде через 5-10 лет. Потому, когда он во что-то вкладывает деньги, это создает ажиотаж среди инвесторов, которые следят за его вложениями

Так совершенным шоком было для многих узнать, что Брэндсон принимает биткоины в качестве оплаты за полеты в космос от Virgin Galactic.

В интервью журналисту телеканалу Bloomberg на вопрос журналиста: “Сер Ричард, вы и вправду думаете, что биткоин можно сравнить с настоящей валютой и использовать его в качестве оплаты? Также ответьте на вопрос, вы действительно принимаете биткоины в качестве платы за полет в космос от Virgin Galactic?”
На что Брэнсон ответил: “Да конечно, их можно уверенно сравнивать, но у биткоина больше преимуществ перед фиатными валютами. Вы меня спрашиваете, можно ли пользоваться биткоином для совершения покупок, тут и говорить-то не о чем, им давным-давно пользуются в этих целях. Это очень серьезная технология, вокруг, которой строится очень мощная инфраструктура, инвесторы вкладывают огромные деньги, так как видят перспективу в биткоин-технологии. Моя компания Virgin Galactic уже более двух лет принимает биткоины в качестве платы, за будущие паллеты в космос от моей компании.”
Интересное то, что Брэнсон является одним из главных инвесторов в платежную систему Bitpay.

Также он проводил открытую биткоин конференцию на своем частном острове Неккер. На конференции присутствовали лидеры Bitcoin Foundation и многие другие видные евангелисты биткоин сообщества, а также многие другие не равнодушные к биткоин и блокчейн технологии.

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник