bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2627
  • LTC/USD 42.505
  • ETH/BTC 0.08245
  • ETС/BTC 0.00579240
Главная » Технологии » Революционный протокол: появление биткоина

Революционный протокол: появление биткоина

появление биткоина

Глобальная экономика

Биткоин – это революционный протокол, который изменит наше понимание и способ использования денег. За последние несколько десятилетий, национальное благосостояние значительно ухудшилось. Граждане слишком доверяют платежным средствам, выпущенным правительством и центральной банковской системе. После финансового кризиса 2007-2008, родилась новая идея, которая стала для мира глотком свежего, финансового воздуха.

Десятилетия махинаций и манипуляций срезали глобальную экономику

8 лет назад глобальная экономика повернула в никуда. Центральные банки, другие банки и политики снова загнали мировую экономику в длительную рецессию. Многие экономисты считают эту рецессию наихудшим финансовым кризисом с 1920-30 годов.

За десятилетие до 2008, центральные банки резко повысили девальвацию национальных валют и вызвали безумную инфляцию.Помимо того, монополии манипулировали рынками предметов потребления, пока наконец, сектор внутренних субстандартных ипотек не опустил экономику за грань.

Вслед за этим преступлением, Федеральная резервная система США и другие центральные банки сконцентрировали свои усилия на усугублении ситуации. Внушая населению страх, лидеры твердили людям, что денежную массу нужно увеличивать. Правительства заявили о необходимости финансовой помощи банкам, во избежание дефляции. До 2008 года денежная масса США была ровна 800 млрд $, в 2016 году она составляет 4 трлн $. Но эти средства никогда не вернуться в карманы обычных граждан.

люди и биткоин

Стимулирующие пакеты, которые должны были способствовать улучшению ликвидности на глобальных рынках, так и не были приняты. Вместо этого, большинство операций по эмиссии денег перешли к банкам, которые их никогда не заимствовали, а копили средства. Экономика перешла в стадию стагнации, а мировое богатство было направлено на 1% мирового населения. В 2012 году, коррупция и манипулирование стали настолько заметными, что люди вышли на улицы, под лозунгом - Захвати Уолл-стрит.

К сожалению, это не остановило грабежи, а участники акции были разогнаны перцовым газом, а многие – арестованы. Банковская система остается продажной, остается и тот же 1%. Мошенничество остается в нашей финансовой системе, но появилось и кое-что новое – биткоин.

‘TheTimes 03.01.2009: премьер-министр на грани нового этапа финансовой помощи банкам’

В январе 2009 года Сатоси Накамото подарил миру биткоин. Еще до протестов «Захвати Уолл-стрит», группа кодеров решила создать децентрализованную валюту, которой мы ее знаем сегодня. На самом деле, эти программисты - многие из которых, свободные защитники рынка - решили ударить в корень. Эти люди осознавали, что проблема заключается в самой банковской системе, банковских картелях и лидерах национальных государств.

Биткоин особо ценен

Биткоин особо ценен так, как это первое в мире пиринговое, открытое, децентрализованное средство обмена. За период своего существования, он стал также платежным средством и средством хранения сбережений. Многие считают, что криптовалюта призвана коренным образом изменить нынешнюю финансовую систему.

Он способен на это так, как не имеет единого центра управления. Любой человек,с любой точки мира, может получить доступ к сети биткоина и использовать деньги, как он пожелает. Этой системой не управляет ни юридическое лицо, ни какое-либо правительство, и ни один банк. Консенсус двигает системой без каких-либо из централизованных концепций и приносит миру огромную пользу.

bitcoin

Протокол биткоина: о чем нам известно

Нам известно о продажности, и скорее всего, неисправимости финансовой системы. Банковские картели будут продолжать работать, как им заблагорассудится, и прикрываться продажными политиками. Будет продолжаться рост инфляции и девальвация традиционных валют. Как результат, влияние на валюты административным способом будет снижаться. Биткоин – это защита людей от последствий инфляции и девальвации.

Биткоин работает как значительный запас средств, используя дефляционные механизмы, как безотказный финансовый инструмент. Всего будет создано 21 миллион единиц, и это обеспечит его ценность. Экономисты считают прыжки дефляции кошмаром. Тем не менее, ограниченное предложение заставит людей сохранять деньги, что достаточно необычно, для экономики с высоким уровнем инфляции.

Мы понимаем, что при существовании контр-экономики, нынешняя система станет еще слабее. Чем привлекательнее становится биткоин, тем люди будут менее зависимы от традиционных активов. На данный момент миллионы людей уже являются частью этой сети, и когда-нибудь биткоин достигнет отметки в миллиард пользователей. Это логично, ведь если вы предложите хорошее решение для денежных проблем, люди с надеждой откликнутся.

Биткоин: революционное программное обеспечение и обещание надежды

Биткоин дает ту надежду, которой не хватает другим финансовым инструментам. Это побег от Федеральной резервной системы и центральной банковской системы. Это способ обойти бюрократический контроль за движением капитала. Банковские картели, конгресс, президент, парламент, и короли не имеют возможности закрыть эту сеть. И это главная причина такой популярности биткоина.

Обещание надежды состоит в пиринговом, открытом распределенном протоколе, которые невозможно взломать. Биткоин децентрализован так, чтобы предотвратить атаки. И однажды, он превратится в распределенную систему с нулевой централизацией. Компетентные силы будут так размыты и несущественны, что будет видна лишь сетка пользователей, которые поступают, как они сами хотят. Человечество еще не осознает, что биткоин, как и интернет, является одним из мощнейших инструментов, которые нас ожидают.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник