bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2499.12
  • LTC/USD 40.85
  • ETH/BTC 0.12216
  • ETС/BTC 0.00728169
Главная » Интересное » Райан Тейлор назначен на должность генерального директора Dash

Райан Тейлор назначен на должность генерального директора Dash

dash

Эван Даффилд, основатель Dash, прекращает вести деятельность на посту генерального директора проекта криптовалюты.

Финансовый директор Dash, Райан Тейлор, был назначен генеральным директором проекта Dash Core. В обязанности Тейлора входят следить за организационным ростом, поддерживать проектное видение и контролировать взаимоотношения между партнерами и инвесторами Dash.

Тейлор получил эту должность после того, как основатель Dash Эван Даффилд принял на себя консультативную роль в проекте. Даффилд планирует сосредоточиться на других проектах, направленных на расширение экосистемы Dash, но при этом продолжит предоставлять консультации Dash Core и его разработчиками.

Даффилд сказал:

«С самого начала моей целью было создать устойчивый и жизнеспособный проект на основе блокчейна. Этот шаг принимался не один месяц, и я горжусь тем, что помог Dash стать таким необычным проектом, каковым он является сегодня. В течение последних нескольких месяцев основной объем повседневной работы для развития технологий в Dash Core возглавлял нынешний генеральный директор Райан Тейлор и технический директор Энди Фрир. Наше самое последнее обновление программного обеспечения, развернутое в феврале, было разработано и выпущено без моего участия. Благодаря Dash Core, нашим разработчикам, советникам, операторам мастернод и пользователям, внедрение обновления прошло достаточно гладко».

С середины 2014 года Тейлор был одним из главных участников Dash. До прихода в Dash он был аналитиком хедж-фондов и ранее работал в качестве ассоциированного партнера в McKinsey.

Тейлор комментирует:

«Эван - один из самых талантливых участников в секторе блокчейна и финтеха. Он создал нечто, что будет иметь постоянное и долгосрочное воздействие на многих людей во всем мире в стремительно меняющейся экономике. Команда Dash Core стремится к тому, чтобы мы следовали великому видению, которое Эван положил в основу Dash. Сегодня у нас есть обширные ресурсы для реализации этого видения. Dash быстро становится популярным платежным средством для многих тысяч людей во всем мире, и мы с нетерпением ожидаем объявления о дальнейшем прогрессе в ближайшем будущем, поскольку мы создаем привлекательные и актуальные решения, предназначенные для обычных людей».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник