bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 3635.5
  • LTC/USD 48.399
  • ETH/USD 263.8
  • ETС/USD 10.267

JOIN
HYDROPOWER
NOW

Profit from green mining
Cleaner mining
Cleaner profits
HydroMiner
H20 Logo
Главная » Аналитика » Прогноз экспертов относительно биткоина и технологии блокчейн на 2017 год

Прогноз экспертов относительно биткоина и технологии блокчейн на 2017 год

Биткоин и технология блокчейн - 2017

По мере того как в начале этого года вырос показатель рыночной капитализации цифровой валюты, отпраздновавшей восьмой год своего существования, 2017 год обещает быть захватывающим годом для биткоина и технологии блокчейн в целом.

Итак, что же думают различные идейные лидеры отрасли, относительно дальнейшего их развития.

Роджер Вер (Roger Ver ) биткоин энтузиаст и инвестор

«2017, вероятно, станет лучшим годом для биткоина. За время существования данной криптовалюты мы уже не раз видели новые максимумы показателя рыночной капитализации. Новые ценовые максимумы биткоина также, скорее всего, не за горами. Ничто не является более могущественным, нежели идея, время которой пришло, и ясно видно, как четкое разделение денег и государства происходит прямо у нас на глазах. А то, что бывший генеральный директор банка Barclays был назначен в совет Blockchain.info, я думаю, также приведет в 2017 году к вовлечению традиционных банков в биткоин».

Эрик Ломброзо (Eric Lombrozo), разработчик Bitcoin Core и генеральный директор Ciphrex

«2017 год удивит более широким использованием модульных конструкций и наслоением сетевых архитектур. Мы также увидим огромный прорыв в усовершенствовании средств обеспечения крипто безопасности, практических демонстрациях при минимальном доверии протоколов офф-цепи с обещанными экономически жизнеспособными мгновенными микротранзакциями».

Кэтлин Брейтмен (Kathleen Breitman), генеральный директор Tezos

«Я думаю, что одним из самых ярких моментов в пространстве на сегодняшний день является то, насколько регуляторы восприняли технологию в изучении случаев использования как частных, так и государственных блокчейнов. Что касается общественного блокчейна, я думаю, мы будем наблюдать за ситуацией, в которой регуляторы по-прежнему будут придерживаться подхода «подождать и посмотреть», делая акцент на финансовом контроле бирж, при этом сохраняя контакт с самой технологией».

Алехандро Де Ла Торре (Alejandro De La Torre), менеджер по развитию бизнеса в BTC.com

«Если демонетизация, подобно введениям в странах Индии и Венесуэлы будет продолжаться, я ожидаю увидеть расцвет интереса к биткоину. Еще одной тенденцией, станет появление усовершенствованной безопасности биткоина. Многие пользователи понимают, что их биткоины не находятся в безопасности на биржах и переводят их на кошельки, которые имеют большую степень безопасности, к примеру благодаря функции холодного хранения».

Стивен Пейр (Stephen Pair), соучредитель, президент и генеральный директор BitPay

«Я считаю, что стоит ожидать повышения внимания в сторону блокчейна биткоина. Мы увидим несколько новых видов применения технологии распределенных реестров, которые делают удивительно простые, но очень могущественные вещи. Люди начнут воспринимать биткоин в совершенно новом свете».

Аэрон Воизин (Aaron Voisine), соучредитель и генеральный директор Breadwallet

«Я предсказываю, что в 2017 году биткоин будет признан в качестве «законного средства» некоррелированных активов «для большого числа финансовых менеджеров и финансовых консультантов». Введение диверсификации портфелей активов будет рекомендовано любым благоразумным финансовым консультантом. Это, однако, не будет достаточно полезно, если стоимость этих активов будет двигаться в одном направлении. Для достижения диверсификации, необходимо ввести некоторые активы, увеличивающие стоимость, в то время как другие пойдут вниз. Биткоин является прекрасным примером того актива, который показал увеличение в стоимости в периоды страха и экономических потрясений, и он станет одним из тех, который многие финансисты начнут рассматривать в качестве благоразумного дополнения своих портфелей».

Энтони Ди Иорио (Anthony Di Iorio), генеральный директор и основатель Decentral и Jaxx

«Я предсказываю внедрение новых проектов, которые обеспечат улучшения и усовершенствования инфраструктуры биткоина и эфириума. Два приглянувшихся мне проекта на 2017 год - Rootstock из Аргентины и Qtum из Китая. Я также весьма оптимистичен в отношении Zcash , Monero и Dash».

Манфред Каррер (Manfred Karrer), разработчик и основатель Bitsquare

«Я ожидаю на три события. Первое – введение положений о криптовалютных биржах. Второе - война между наличными, золотом и криптовалютами. И третье – приватность, защитные технологии как Monero и Zcash наберут большего значения».

Сюзанна Тарковски Темпельхоф (Susanne Tarkowski Tempelhof), основательница BitNation

«По моему мнению, смарт-контракты, применяемые в области разрешения споров является самым захватывающим открытием, потому что они сдерживают обещание децентрализовать наиболее важные составляющие общества: управление, право и безопасность. В эпоху, когда только 3% американцев считают, что они всегда могут доверять своим выборным должностным лицам, согласно отчету Pew Research Centre, эта разработка является своевременной. На данный момент уже создано ряд инициатив, в том числе DAMN, децентрализованный суд, Crowdjury и, конечно же, платформа Pangea BitNation».

Макс Кордэк (Max Kordek), генеральный директор Lisk

«Я считаю, что венчурные инвесторы откроют для себя значимость и начнут массово инвестировать в эту отрасль. К тому же, такие проекты, как Lisk и эфириум будут готовы позволить разработчикам погрузиться в развитие блокчейна, который станет своеобразным «трендом», так же как развитие iOS стало трендом и масштабной индустрией. Наконец, пользовательский опыт станет гораздо более важным для проектов на блокчейне. Их лидеры понимают, что создание первоклассного пользовательского опыта является необходимостью при намерениях массового внедрения».

Трэйс Мэйер (Trace Mayer), ведущий Bitcoin Knowledge Podcast

«Сетевой эффект биткоина получит дальнейшее развитие в 2017 году. Одна из тенденций, я думаю, которую мы увидим, будет масштабируемость через решение Segregated Witness, которое заложит основу для ежедневного появления миллионов пользователей. Кроме того, многие нынешние и новые сценарии использования и финансирования появятся благодаря ETFs, которые я считаю, проложат путь для введения в отрасль существенных объемов инвестиционного капитала».

Джой Круг (Joey Krug,), соучредитель Авгур

«Я думаю, что самая большая тенденция в 2017 году будет первая волна децентрализованных приложений на основе эфириума. Биткоин позволяет нам посылать деньги, но эфириум позволяет нам их контролировать программно, в определенной степени тоньше, чем сценарий позволяет биткоина. Это большое достижение, потому что оно означает, что мы, наконец, увидим появление практических потребительских программ, ориентированных на приложения технологии блокчейна. Давайте вспомним децентрализованные рынки предсказаний, децентрализованный покер и многое другое».

Алекс Тэпскотт (Alex Tapscott), соавтор книги «Революция блокчейн» (Blockchain Revolution)

«Однажды ведущий центральный банк будет тестировать цифровую фиатную валюту, которая будет работать достаточно хорошо. Это приведет к более широкому принятию цифровых валют. Кроме того, крупные банки начнут ориентироваться на большие объемы внебиржевых сделок, с расчетами в реальном времени на частных распределенных реестрах. Стоит понаблюдать за JPMorgan, Goldman Sachs, Barclays и Santander. Крупные и малые компании в каждой отрасли приступят к разработке стратегий блокчейна с дальнейшим запуском пилотных проектов. Я говорю о страховых компаниях, медицинской, музыкальной сфере и других. И, последнее, биткоин достигнет $ 2000!»

Обсудить на форуме

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы



Обменник