bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 2496.101
  • LTC/USD 40.792593
  • ETH/BTC 0.122
  • ETС/BTC 0.00728004
Главная » Бизнес » Проект Velocity на основе Эфириума прекращает свою работу

Проект Velocity на основе Эфириума прекращает свою работу

Проект Velocity на основе Эфириума

Velocity - Эфириум

В конце концов, команда решила закрыть проект так, как они считают, что все это «слишком рано» для производных финансовых инструментов в экосистеме Эфириума.

Velocity, один из многих проектов на основе Эфириума, объявил о том, что они в ближайшее время прекратят свою деятельность. Эта новость стала полной неожиданностью, принимая во внимание, что их идеи на начальном этапе были достаточно перспективными. После девяти месяцев напряженной работы, проект в течении ближайшей недели будет закрыт. Еще один неудачный эксперимент с использованием экосистемы Эфириума.

Velocity возник в феврале 2016 года. Его цель была проста "разработать цепи страхования продуктов с использованием блокчейн Эфириума. После работы над техническими документами, команда решила сосредоточить все свое внимание на производных продуктах. Каждый контракт должен был использовать технологию Эфириума.

Разработка DAPP, основанного на Эфириуме, это не простая задача. Для такой работы нужно желание и технологическая компетенция. Velocity хорошо шла по намеченному пути к окончательной интеграции данных в режиме реального времени. Команда даже разработала Pricegeth – он служил для того, чтобы размещать дату на блокчейн, каждый раз, когда был создан новый блок.

Velocity выходит из экосистемы Эфириума

Для практически любого проекта, децентрализация имеет решающее значение. В Velocity, как оказалось, была еще и централизация, которую необходимо было решать. Кроме того, Velocity закрыла контрагента по каждой сделке, поскольку система не была разработана для работы таким способом.

Несмотря на короткий период существования, команде Velocity все же удалось достичь некоторых этапов проекта. Несколько рынков для производных продуктов были смоделированы, и отзывы в целом были положительными. К сожалению, практически невозможно разработать производный рынок, напоминающий традиционный производный блокчейн Эфириума, на сегодняшний момент.

В конце концов, команда решила все завершить, так как они полагают, что это все «слишком рано» для производных финансовых инструментов в экосистеме Эфириума. Кажется, технологические ограничения, виноваты в этом отношении. А, может быть разработчики захотели сделать больше, чем они могут. Не всегда проекты будут разработаны и введены в эксплуатацию, даже несмотря на перспективы на ранних стадиях.

Velocity не первый проект на основе Эфириума, который закрылся или потерпел неудачу. DAO остается самым ярким примером того, как использование незрелых технологий может привести к значительным финансовым последствиям. В настоящее время, технологию блокчейн Эфириума только начинают исследовать. На горизонте могут появиться отличные идеи, но сейчас разработчикам DAPP еще много что предстоит сделать.

Источник

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник