bit.news
RUS USA CH
  • BTC/USD 4158.52
  • LTC/USD 52.50
  • ETH/BTC 0.07676812
  • ETС/BTC 0.00371800
Главная » Закон » Претензии к Ethereum Foundation и Slock.it.

Претензии к Ethereum Foundation и Slock.it.

Ethereum Foundation

Претензии к Ethereum Foundation

Интернет-ресурс bitflikz.com , который заявляет о некоей информации относительно Эфириум фонда и называет себя нов­ой "Genesis Foundation" с ведущими мировыми экспертами blockchain, выступил недавно с заявлением. Представители Genesis Foundation заявили о том, что намерены подать в суд на Эфириум Фундэйшн и на разработчиков ресурса Slock.it.

Как известно всем активным участникам среды Блокчейн, в недавнее время получила распространение информация о том, что The DAO была взломана в конце июня этого года.

The DAO неизвестными злоумышленниками было похищено ~50 миллионов долларов в эквиваленте из находящихся на счету DAO ~150 миллионов долларов по бывшему на то время курсу обмена. Таким образом, основатели и инвесторы потеряли около 30% всех активов.

Виталик Бутерин

Итак, bitflikz.com заявил о том, что, аппелируя к Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC), они предъявят судебный иск Ethereum Foundation и будут добиваться отставки совета директоров Ethereum Foundation и, в частности, основателя — Виталика Бутерина.

По их мнению, мошенники похитили торговые активы, авторские права и финансовые средства общей стоимостью на миллиард долларов. Произошло то, что теперь биржи торгуют токенами программного обеспечения, которое является клоном исходного, а активы сообщества (ETHF) все еще принадлежат Ethereum Foundation, и вышеупомянутый ресурс в лице сообщества Genesis ETH претендует на право финансирования.

Также у Genesis ETH имеются претнзии к команде Slock.it, т. к. те презентовали технологию, которая не оправдала ожиданий и инвесторы потерпели потери в размере 120 миллионов долларов США (что приблизительно 11 миллионов ETH) также им предъявлено обвинение в том, что Slock.it продвигают блокчейн, основанный на мошеннической схеме (клон исходного программного обеспечения) для возврата своих инвестиций. Основной проблемой, называемой обвинителем bitflikz.com, является то, что и Ethereum Foundation и Slock.it оставили (отбросили) оригинальный блокчейн Ethereum и всячески пытаются пропагандировать клон ПО.

Также "Genesis Foundation" заявили о том, что им известны регистрационные данные Ethereum Foundation, о чем они не помедлили сообщить в своем открытом заявлении, это регистрационный номер HRB 30026 — VATID DE303959655, регистрация — Германия, локация — Швейцария, а это означает, что подача судебного иска в системе реального мира вполне возможна, и они будут требовать полного аудита компаний и возврата средств, вложенных ими в развитие Ethereum Foundation, в числе всего прочего, они претендуют на интеллектуальные ресурсы: веб-сайты, домены, контент а также бренды, активы и подфорумы на Reddit, заявляя о своем незыблемом праве на эти активы.

По сути, "Genesis Foundation" в лице bitflikz.com добивается передачи права им на распоряжение оставшимися активами Ethereum Foundation и обещают обеспечить прозрачность финансирования, трат и транзакций на материнском блокчейне Ethereum. Поэтому призывают сообщество пользователей блокчейн, инвесторов Эфириума поделиться любой информацией о незаконных или мошеннических действиях Ethereum Foundation (DAO) и, как они утверждают, согласно неписанным законам морали криптомира, справедливость восторжествует!

#GenesisFoundation #FoundationFoundation #Блокчейн #Slock.it #ETH

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Курс BTC на сегодня :

На правах рекламы

Обменник